лично я нет, но спать на глаженном люблю)Люблю голубые и зелёные оттенки
Гладите ли Вы постельное бельё?
в каком городе хотите побывать?
лично я нет, но спать на глаженном люблю)Люблю голубые и зелёные оттенки
Гладите ли Вы постельное бельё?
было дело)В Сиэттле
Придумывали ли Вы разных животных из узоров на настенном Советском ковре перед сном?
Радость за детей испытываю, сожаление о себе нет, в каждом возрасте свои прелести и эмоции)Люблю
Смотря на своих детей, наблюдая за их энергией, желанием постоянно что-то делать, видя как они заливаются хохотом при виде какой-то ерунды - испытываете ли Вы одновременно радость за них, и сожаление о себе, так как Вам эти эмоции уже недоступны?
люблю, особенно жаренные соленые)Их так много, что трудно выделить что-то одно))
Пожалуй игры в карты с бабушкой и дедушкой. Ещё очень любила с ними сериалы и кино смотреть.
Любите абрикосовые косточки есть?
ага, могу начать ковырять пальцы... дурацкая привычка...Да все фрукты люблю
Когда нервничайте, бывают моменты, что Вы не знаете, куда девать руки?
погода правда на это не очень влияет , а вот настроение да))
А тут в двоем будем 
Неа.. Но надеюсь когда нибудь побыватьЧерепаху обгоню)
Были в Париже?

кроме ругательных слов ничего на ум не приходит, т.к. связано с работой... как турист всё прекрасно, а по работе не хочу.Были в Париже?
Что сельское хозяйство приносит много денегОчень. я солнцезависима
Какое заблуждение обошлось вам дороже всего?
Сердцем понимаюSex / Life
Как понимаете что вас любят?
Ага, писал уже тут, парашют - это здоровоПоющие в терновнике (после перепрочитывания)
Прыгали с парашютом?
Старость)Планирую в этом году попробовать)
Самый большой страх
Вот это да.. это уже что-то вроде предсказания даже получается.У меня моменты дежавю были и есть. Только происходят они через сны. И когда момент повторяется, вспоминаю что уже видел это когда-то во сне
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения