Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Сейчас только ребенок, домашние дела и форум в промежутках между

Какая каша у Вас самая любимая?

Сдобу очень люблю

В какой бы стране Вы хотели бы жить, если бы встал вопрос о переезде?

Не фанат, но, если с юмором, то вполне пойдёт)

Любите мелодрамы?

Не особенно. Но иногда встречаются удачные

Участвовали ли Вы в косплее и если нет, хотели бы, и кем тогда Вы бы хотели быть?

Нет, не участвовала, да и не моё это однозначно...

Сегодня с утра хорошее настроение?)

У меня не бывает плохого. И хорошего не бывает. Просто обычное настроение.

Боитесь лифтов, самолётов, соляриев, метро, или вообще замкнутых пространств, где от Вас практически ничего не зависит?

Разве что самолетов , но и то, не сказать, что прям паника ) и только при взлете ))

Есть ли фобии?

Самолёт. За всю свою жизнь ни разу не летала. Но думаю, что когда-нибудь всё-таки полечу. Мир охота посмотреть

Состояли ли Вы когда-нибудь в волонтёрской группе, в какой именно? И если нет, то в какой хотели бы, если вообще хотели бы?

Как то давно состоял в группе - новые люди. Если это можно так сказать волонтерство. В свободное время выполняли задания из администрации.

Прыгали ли вы с парашютом?

Нет, но хотелось бы. Может когда-нибудь и прыгну

Посадили ли Вы хотя бы одно дерево в своей жизни и если да, то какое, а если нет, хотели бы и какое?

Сажал. Липы и ёлки. На даче яблони и вишни

Какой запах вам нравится?

Даже не знаю.. Хвоя наверное.
Ещё свежий воздух, запах земли в деревне, особенно после дождя.
Запах моря ранним утром, часиков в 6-7. Если ещё штиль полный - вообще красота

Вы можете назвать себя щедрым человеком?

Нечем щедрить, но для близких готова отдать последнюю рубаху, если понадобиться.

Как избавляетесь от стресса?

Разговариваю с теми, кто готов слушать. Кино могу посмотреть. Ещё форум этот помогает: отвлекает и позволяет потом посмотреть на ситуацию более отстранённо.
Но это если нет ничего слишком сложного и серьёзного. Если что-то серьёзное - ничего мне не помогает.

Любите ли фильмы ужасов 80-х?

Нет.

Хорошо помните тригонометрию?

Люблю.)

Какое варенье предпочли бы к блинам?

Нечто среднее, поскольку ложусь поздно, а встаю рано.)))

За выходные удалось отдохнуть?

Реакции: Красный Бантик
Последнее время нет

Тоскуете ли Вы по советскому пододеяльнику с ромбовидной дырой по середине, куда можно было просунуть ногу, и шевелить ей, засыпая?

Нет

Вам нравятся острые блюда?

Нет

Сколько Вам было лет, когда Вы первый раз взяли в руки презерватив, смогли распечатать его и рассмотреть?

Не помню. Но было это в школе)

Во сколько лет вы впервые мастурбировали?

Нет

Если бы Вам пришлось избавиться/отдать 4 какие-либо вещи/предмета - чтобы Вы выбрали?

Нет.

В межсезонье меняете вещи местами на полках?