Спустя 2 разрыва понял, что до 25-ти ни ногой в отношения (разве-что как Панин только). Сильно привязываюсь к людям и тяжело переношу подобное, по этому не подпускаю людей ближе знакомых.Нет
Как переживаете расстование, как себя отвлекаете?
Можете книгу бросить недочитанной, если не особо нравится, или все равно домучаете?
Слишком серьёзная это штука для меня. Я стараюсь отдаваться полностью партнёру, как положено, по крайней мере я так думаю, подарочки постоянные, сюрпризы и тд. Это нереально изматывает и когда тебя «заменивают» на другого человека, после всего этого… Думаю, что комментарии излишни.Те, которые зацепили, перечитываю.
Dervi 20 лет, боже ж мой, сколько этого у вас ещё впереди)) Мне намного больше, я и то не могу зарекаться. Очень непредсказуемая вещь, чувства.
Песня, которая последнее время чаще других крутится в голове?
Те, которые зацепили, перечитываю.
Dervi 20 лет, боже ж мой, сколько этого у вас ещё впереди)) Мне намного больше, я и то не могу зарекаться. Очень непредсказуемая вещь, чувства.
Песня, которая последнее время чаще других крутится в голове?
Баста - Выпускной (Медлячок)Песня, которая последнее время чаще других крутится в голове?
А, ой. Что-то не догнал сразу)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения