Нет такого, любимому человеку можно простить всёХамство, высокомерие, лицемерие, навязывания ими своего мнения. Это так, что первое в голову пришло. Думаю список будет больше.
Что не готовы простить любимому человеку?
Нет, мне никогда не изменяли, такого опыта в жизни не было. Но если бы было, я бы прежде всего постарался разобраться в причинах. И причина женской измены как правило куда глубже чем мужской.Нет такого, любимому человеку можно простить всё
Палили измену?
Зависит от женщины, я думаю, что все индивидуально. Как невнимание мужа и отсутствие эмоционального контакта, так и просто может захотеть на уровне физики особь противоположного пола.Нет, мне никогда не изменяли, такого опыта в жизни не было. Но если бы было, я бы прежде всего постарался разобраться в причинах. И причина женской измены как правило куда глубже чем мужской.
Что может подтолкнуть верную порядочную жену к измене?
Тоже не изменял никогда. Просто расставался без измен и переходил в новые отношения.Зависит от женщины, я думаю, что все индивидуально. Как невнимание мужа и отсутствие эмоционального контакта, так и просто может захотеть на уровне физики особь противоположного пола.
Сами изменяли?
С тем кто разбирается в том вопросе, по которому надо принять решение.Летнюю))
При принятии важного решения с кем советуетесь?
Есть такое место, Абрау-Дюрсо, это и лесное озеро и море)Ничего не хочу менять, меня всё устраивает.
Лесное озеро или море?
Если пронусь ночью, то дико похотливо хочу.Вроде бы да, но ещё хочется..
В какое время суток вам больше всего хочется секса?
Не опаздываю.Нет
Часто опаздываете?
Догги и наездница, когда мужчина сидит, а не лежит.
Не всегда удовлетворен.Вообще не изменяю, не чувствую в этом потребности.
Вы удовлетворены своей сексуальной жизнью?
Тоже не всегда, хотелось бы больше и чаще. Страсть испытываю к любимому, готова набросится на него, особенно, когда наскучаюсь.
Каких женщин/мужчин вы любите?
Нет, не пою.Мужчин не люблю. Женщин люблю не глупых, с чувством юмора , гадким характером и честных.
Песни поёте принимая душ?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения