Ну я долго обьясняла, потом задолбалась объяснять, молча собралась и ушла. Он так и не понял.
У вас есть домашние питомцы?
У вас есть домашние питомцы?
Очень даже )Это сильные чувства со всеми вытекающими.
вы считаете себя легким человеком в общении?
Очень активным.Преимущественно холерик
Каким/какой себя считаете по степени сексуальной активности?
Никогда.
У вас есть секрет или страшная тайна?
Такое может не понравиться только душниле, который замечает грамматические ошибкиЯ милая, обоятельная, харизматичная, с аппетитными формам, лёгкая в общении и с отличным чувством юмора. А ещё, я знаю что такое скромность)
Как такое может не нравится?)
Такое ощущение, что с каждым годом всё грустнее, хотя я не унываюОшибки вижу, но люди не совершенны, я их тут же прощаюМеня учителем никто из них не звал.
День рождения ваш - веселый праздник или грустный?

Такого нет,так как люди наоборот постоянно суют свой нос туда, куда не нужно ))Разве что невнятно сформулированный, непонятный. А на просто неприятный я не отвечаю, пропускаю.
Что у вас ни разу не спрашивали, а хочется, чтобы спросили?)
Есть, ипотека, остаток 110к рублей, но так надо ))))Начальству я интересна исключительно в профессиональном плане.
У вас сейчас есть непогашенный кредит?
Прикольная тема, только есть вопросы адресуемые предыдущему собеседнику, а отвечает другой человек!Предлагаю такую игру.
Каждый участник задает любой какой-то свой вопрос, а следующий на него отвечает и задает свой вопрос. Поскольку я первая, то мой вопрос будет первым. Вопрос:" Вы умеете плавать?"
Конечно же счастье. Деньги отнюдь не всегда делают человека счастливым. А если человек счастлив, значит, его всё устраивает.Прикольная тема, только есть вопросы адресуемые предыдущему собеседнику, а отвечает другой человек!
Квыряться не люблю, если только посадил "в удовольствие".
Что приоритетьнее счастье или же деньги?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения