Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

За 5 сек до назначенного времени)

Вы извиняетесь или просите прощения?

Говорю "извини", если виновата. Но вообще я виновата редко, они сами пришлиxa)

Когда соседи громко сексом занимаются, вас это бесит или веселит? Или свой вариант реакции напишите)

:upset: вот блин, задумалась ))). Как-то ровно xa). Рада за них ))

Вам нравится ставить людей в неловкое положение?))

Нет
Вас легко поставить в неловкое положение?

Erom Вроде нет. Ну посмеюсь над собой, если что. Могу запомнить и отомстить потом, если совсем хрень какая-то вышлаxa)

Lenamalinka не то чтобы, но могу, если человек значим для меня. Если пофиг на него, то и на попытки обидеть все равно.

А вас легко?

С каждым годом всё сложнее и сложнее. Становлюсь толстокожей. Скоро буду, как носорог

Хотите знать своё будущее?

Любопытно, но не хочу

Хотели бы знать, при каких обстоятельствах умрёте?

Очень редко

Делаете что-то, чтобы изменить себя в лучшую сторону?

Да куда уж лучше-тоxa) Я много делаю, чтобы не перейти на сторону зла, где есть печеньки.

Давно последний раз в драке участвовали?)

Реакции: Агата
Когда хочется себя пожалеть, наверное. Но это очень быстро проходит, потому что неправда, особенно по сравнению с массой других людей.

Какой запах у вас ассоциируется с счастьем? Что вдохнули и улыбаться хочется. Есть такой?

Есть просто приятные, от которых градус счастья повышается... Запах акации, свежескошенной травы, моря, пицундской сосны, женского тела...

Вы в большей степени тревожный человек или пофигист?

Тревожный, наверное. Пофигист я или там, где совершенно ничего от меня не зависит, а значит дергаться нет смысла, или в неважных вопросах.

Как вы попали на этот форум, что привело?

Желание общаться на сексуальные темы. Нашёл много интересного для себя

Вы чаще сопротивляетесь своим внутренним желаниям или идёте по пути наименьшего сопротивления?

Так смотря каким, желания-то разные, и действия будут разные. Контролировать себя умею, но и разрешаю многое.

Вы злопамятны?

Не очень. Если запоминаю зло, то не с целью отомстить, а разобраться, как лучше поступать в такой ситуации.

Считаете, что хорошо себя знаете?

Я давно с собой знакома и могу с большой долей вероятности предположить, как поведу себя в той или иной ситуации, но что прямо досконально знаю - не скажу. Иногда здорово себя удивляю)

Кто из исторических деятелей вам нравится, с кем хотели бы пообщаться, из любой эпохи, страны, если б можно было?

Смотря как она подается. В изложении Карамзина, например, не очень. В изложении Акунина или авторов "Катехизиса Катарсиса" - люблю)

Любите субботу и воскресенье?)

Реакции: Мечтающая леди
Люблю - очень громко сказано. Они мне нравятся)

Любите лето?

Конечно! Как можно его не любить?))

Вас забирают или встречают с работы вечером?

Сам себя вожу)

Боитесь поздним вечером быть одной на улице?

Утро и поздний вечер

Слышно птиц за окном?

Роллы заказывала и пиццу, обещала детям, отметили конец учебного года и начало каникул

А, у вас?

Реакции: Шарлиз
Ехала утром и услышала, по радио - весь день напеваю)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А вы?

Реакции: Шарлиз
Она меня сегодня преследует)))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Любите рыбалку?)

Я не могу ни червяков насаживать, ни рыбу снимать с крючка, но зато у меня все время клюет)))

А, вы любите рыбалку?

Есть

Изменяли когда-нибудь, будучи в отношениях?

Честно.. люблю её есть, собирать очень трудоёмко)

На животе любите спать?)

Я сплю на боку, на правом, к стеночке лицом.

Когда уходите, предпочитаете что-то объяснять или делаете это молча, по английски?