Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Счастье внутри себя, чтобы его дарить и счастье другого человека от того, что ему хорошо рядом со мной. Наверное путанно мысль изложил, но это как обмен энергией счастья что ли, где смысл в том, чтобы моё счастье согрело душу другого человека.
Татуировки делаете для красоты, на память, хобби, что-то иное?
Хороший вопрос)) отвечу, что надо будет смотреть по ситуации. Одно знаю точно, жертвовать собственным эго, привычками точно придётся. Одним словом - на многое)
Я не могу не любить. Видимо настройки по умолчанию, но любовь не взаимна и несет в себе одни разочарования. Мне нравится и сам факт, и процесс. Не нравится боль и пустота.
Отрицательно, потому что это суровый жизненный опыт совершаемых обществом ошибок. Война не рождается за неделю или месяцы, Это зреет десятилетиями, возможно веками. И показывает реальный уровень моральной планки "цивилизованного общества 21 века".
Нет! Не люблю! Категорически! И дачи нет! И не планируется.
Зато у нас есть лодки моторы, снасти! Вот на лодке с моторам да по речке, туда где красивый пляж! Вот это я люблю!
Чем вы увлечены в данный момент? Или может быть кем? Может это кто-то с Эрогена?
Примитивные дела (сходить, позвонить, забрать, купить, полить цветы и т.п.) -заношу в тудушницу (электронный синхронизируемый органайзер), все остальное, где надо мыслить - держу в голове.
Часто ли вы ловите себя на мысли, что чересчур жестите по отношению ко второй половине? что следовало бы иначе высказаться и поступить иначе?