Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если от того во сколько я встану зависят другие люди, то встаю через силу и неспеша собираю всех. Если только мне вставать, могу подольше поспать и судорожно потом собираться, и непременно опоздаю при этом
Когда вас обсуждают за вашей спиной и вы знаете об этом, какие ощущения испытываете?
Ну, если честно, то по-разному бывает. Если человек мне безразличен, то легче лёгкого удается не обращать внимание, на этот самый негатив. А вот если хоть немного близок/дорог/приятен (нужное подчеркнуть), то до сих пор не умею игнорировать "эти мелочи".
Заканчивать общение/отношения нужно резко или "уменьшать дозу" постепенно?
Если человек тебе приятен, но по какой-то причине нужно закончить отношения, то лучше резко. В обратной ситуации, если ты человеку приятен /дорог, то лучше постепенно.
Lenamalinka Умею, только получается почему-то некрасивая хрень... Москваби лет 5 назад
Форумчанин без аватара как "джин без тоника" или "и так сойдёт"?)
Совсем не обязательно. Чтобы ребенок научился любить животных достаточно рассказать им о реальных мучениях зверей в зоопарках и цирках в сравнении с жизнью на воле.