Честно говоря уже не за чем... Все хочу уйти, но иногда интересно зайти поглядеть, что тут творится... Надеюсь в скором времени смогу)) только "по английски"...Mir написал(а):зачем вы здесь?
ну...могу и не здесь...никто не идёт софе пить со мной в кафешку, все тяжелы на подъём!Mir написал(а):зачем вы здесь?
солнышко, ну ты определись - на софу, или в кафе. на софу, ты знаешь - я всегда готов к тебе, а в кафе...Кики написал(а):никто не идёт софе пить со мной в кафешку
)))однозначно, именно такКики написал(а):или лучше
))У меня это стоит на первом месте!Blonda написал(а):И кстати люблю спонтанный (авантюрный) секс!
Это лечится регулярным сексом!Animus написал(а):У меня это стоит на первом месте!
Как же я это мог забыть???)))
Склероз....))))))))
неудачный.Blonda написал(а):Какой секс вам запомнился на всю жизнь?
не была там..egik v tumane написал(а):яб хотел бы прыгнуть![]()
как вам Рига? (хочу выбраться посмотреть какнить)
На данный момент ни за какие коврижки,но так как от сумы до от тюрьмы...Короче,в крайнем случае,за столько сколько могло б меня спастиАрес написал(а):А за сколько бы вы нырнули в канализацию?

)Tiramisu написал(а):Вы верите в семью без любви?
Ночной Волшебник написал(а):Твоя самая безумная сексуальная фантазия?
egik v tumane написал(а):Вы сексуальны?
SonechkA написал(а):У вас когда нибудь воровали кошелек? Обидно было? (деньги, карточки..)
Я такой же))Chip написал(а):Не люблю. Не люблю перемены частые, не люблю процесс перестановки. Но иногда это нужно делать)
Что обо мне думаете?![]()
Я думаю, ты знаешьChip написал(а):Что обо мне думаете?
)Позвонила бы друзьям или родственникам!Loving написал(а):чтобы вы сделали,если бы оказались в чужой стране,без денег и паспорта
ааа...точно!!!Tiramisu написал(а):Rizhaya,
))) а вопрос?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения