Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Почему не спится в столь поздний час?)

Не такой уж он и поздний, на мой взгляд. xa) Всему виной сбитый режим, ну и просто люблю ночь, когда спокойно и не дергают по пустякам. :yesyes:

Вас легко вывести из себя?

Ну... вообще нет, не легко, правда это еще зависит от конкретного человека с кем идет взаимодействие, некоторые могут и быстро вывести. :pardon:

Есть ли события в Вашей жизни, которые Вы бы переиграли иначе если бы у Вас была такая возможность?

Реакции: Yamat и Sandy
Сначала начала писать, что есть. А потом передумала, решив, что любое событие это возможность стать лучшей версией себя. Благодарна любому событию в своей жизни

Хотели бы знать, что вас ждет в будущем?

Днём выспалась.

Какой ваш любимый праздник?
Новый год
Ничего бы не переиграла, это мой опыт, эмоции, из песни слов не выкинешь...

Ваш внутренний возраст соответствует цифрам в паспорте?)

полностью соответствует
Сначала начала писать, что есть. А потом передумала, решив, что любое событие это возможность стать лучшей версией себя. Благодарна любому событию в своей жизни

нет не хотел бы

Чего вы хотите от жизни в ближайшем будущем?

В ближайшем будущем хочу сменить страну проживания.

Сколько языков вы знаете?

Реакции: crazymonkey
Какой ваш любимый праздник?

Раньше был мой день рождения и новый год, сейчас оба какие-то унылые стали, не получаю радости не от одного, не от другого. 8 марта сейчас любимый праздник. Есть дополнительный повод написать или позвонить кому-нибудь из знакомых женщин и сделать или сказать им что-то приятное.

Ни в коем случае! Не за какие деньги! Хочу быть в полном неведении о своей судьбе. Не люблю спойлеры. xa)

Ваш внутренний возраст соответствует цифрам в паспорте?)

Абсолютно не соответствует. Мой внутренний возраст либо значительно младше, чем тот, что в паспорте, либо старше. Короче говоря, на одной стороне качели сидит маленький ребенок, на другой старый дед.

С кем Вам в жизни легче общаться с мужчинами или с женщинами?

два, армянский и русский, хочу выучить немецкий и английский, пытаюсь всеми силами

что вас не устраивает в данную минуту?

Сестра.

Какие мелочи делают ваш день лучше?

Хм.. если дочь проснулась с утра в хорошем настроении, если не надо никуда бежать/ехать сломя голову, если день идет по плану.

любите поспать?

Сколько языков вы знаете?

Один с половиной. xa) Ну русский разумеется, поскольку он мой родной, правда грамматику не мешало бы подтянуть... Английский чуть-чуть... :smile:

что вас не устраивает в данную минуту?

Конкретно в данную минуту все более или менее меня устраивает. :yesyes:

Кто знает вас лучше всех?

Ну если не считать меня самого, то, наверное, моя мама и одна моя очень-очень хорошая знакомая с этого Форума.

Какие черты в людях Вас особенно раздражают?

Реакции: Yamat и Sandy
Предпочитаю сразу выплеснуть все эмоции.

Когда последний раз были в отпуске?

Реакции: crazymonkey
Пока не хочу побывать, так как, чтобы увидеться с интересным мне человеком, не обязательно побывать на встрече форумчан)

С кем-нибудь из форумчан хотите встретиться?

Пока не хочу побывать, так как, чтобы увидеться с интересным мне человеком, не обязательно побывать на встрече форумчан)

Нет, дабы не портить сложившиеся хорошие отношения.

а вы? если да то с кем?

Какой отдых любите?

В кругу близких друзей, с которыми мне максимально уютно и комфортно. Чаще всего пассивный в виде совместного просмотра фильма или сериала, сорения глупыми, пошловатыми шуточками и проявление прочих форм дурачества, несерьезности и инфантилизма.

Участвуете в лотереях?

Нет, не воспринимаю подобное.

Бывали на встречах форумчан?

Нет. Не знаю, что могу на них привнести своим присутствием. С мной лучше предметно встречаться, так я довольно унылый персонаж.

Верите во что-нибудь потустороннее?

Я не люблю холод, теплолюбивая я девочка)
Лето-любимое время года, самое для меня комфортное)

Совершали спотанно необдуманные поступки ради любимого человека?

Вы счастливый человек?

Нет, но и не несчастный.

У вас есть дети?

Нет и вряд ли будут. Но на 100% исключать нельзя.

Да, хочу и очень надеюсь, что это произойдет в относительно обозримой перспективе. Вообще я бы много с кем здесь встретился из форумчан, тут очень много интересных для меня людей. Но в самые ближайшие месяцы не смогу.

Легко переносите жару?

Сильную жару переношу плохо. Не люблю, когда очень жарко.

Испытывали когда-нибудь моральную травму и что это вообще такое на Ваш взгляд?

Реакции: Мечтающая леди
Подвластны депрессиям?

Депрессия это слишком сильное слово, многие его путают с хандрой. Депрессия очень серьезное заболевание, требующее часто медикаментозного вмешательства. Раньше часто был подвержен хандре (уныние, плохое настроение, тоска, грусть), сейчас такое бывает довольно редко, зато стал чаще загоняться по разным поводам, что приводит к тревоге, раздражению и чувству вины. Но это уже немного другое, хандрой и депрессией нельзя назвать.

А Вы?

Могу погрустить, подвержена ностальгическим воспоминаниям, но в силу некоторых причин, не имею права расслабиться и могу контролировать свои состояния.

Мороженое любите?)

Расцениваю это как способ стать лучше и сильнее или задуматься над тем, что делаю

Готовите вместе с вашим близким человеком часто?

Нет, но кто знает, возможно ещё повезет))

Ваше тотемное животное?

В последнее время ток кружка чая, бывает бутерброды или печенье.

Чтобы сейчас съели вкусного?

Нет, хотя сомневаюсь:) может и да???

Вы делали прививку?

Делала, в октябре прошлого года, пришлось, и через два месяца заболела, хотя до этого и не болела ни разу.

Как вы себя ведёте после очень кайфового секса?

Недолго отдыхаю, довольная как кошка, а потом хочу ещё)

Есть любимая поза в сексе?