Фруктовое-овощной-чесночно-лучный рацион + постоянная закалка!!!5/2
Какой витаминный комплекс предпочитаете?
Как вы считаете?Быть добрым человеком в наше время-это проявление слабости?или силы?O4arovatell, а Ваш вопрос?)
В возрасте 20 лет, был любовником у своей начальницы, ей на тот момент было 42 или 43 (точно не помню)! Да, не идеальна конечно, но держала себя в рамках, довольно стройная и всегда ухоженная была! Но те эмоции, тот задор и страсть которую она создавала и дарила, в моих воспоминаниях на всю жизнь)))Если есть что-то более значимое, чем возраст, что их связывает, то почему бы и нет.
Какая максимальная разница в возрасте была у вас и вашего партнёра?
но чтобы интеллект присутствовал.Сына бужу на дистанционку, будь она неладнаТак по туалетным делам и мыться
как Ваше?![]()

Тогда понятно откуда такие рассуждения))
Вас оскорбили мои выводы?Люблю.
а Вы всегда по 4 словам делаете выводы из рассуждений? Или обычно шире смотрите?
Шаурма веганская)Нет
хотдог или шаверма?![]()
Так это же у подруги, не у вас)MySoul у меня у подруги дочка очень любит дистант за то, что она имеет очень много свободного времени, и мечтает, чтобы он до окончания школы был. И Мама тоже им довольна. От ребёнка очень зависит. И от педагогов. Но Если Вам кажутся оскорбления, то это не ко мне)
ДомаКонечно на чистом воздухе да на сухом морозце, что бы снег хрустел под ногами
Где Новый год встречать будете?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения