НетНе особо
Разговариваете во сне?
Вы любите обучать?
Сложно ответить. У меня нет ни идеалов, ни стандартов.Wind Wanderer люблю)) детские эмоции, когда они узнают что-то новое и их любовь - это чудо)
Как выглядит партнер Вашей мечты?
То, что бесит оно не имеет гендерного приоритета. Ложь, особенно в глаза, глупость, и нежелание развиватьсяРядом)) На 90% соответствует моим мечтам)))
Что вас бесит больше всего в противоположном поле?
Wind Wanderer где вопрос?)
Wind Wanderer свят-свят))) низя быть похожими)))
Красный Бантик доброта и желание понять, что не понимаю, но интересно)
В каком веке предпочли бы родиться?
Во все времена по чуть чуть, начиная с эпохи динозавров.В 20-м)
Будь у вас машина времени, куда бы отправились?
Не уверен. Тем более, что это были ящеры, хоть и разнообразные.Я считаю, что мы слишком мало знаем, чтобы любить или какие-то другие чувства испытывать, но мне очень интересно, что было раньше...
Верите в то, что динозавры чирикали?
Это был ответ на вопрос или эмоции?
Смерти близких.Чего боитесь больше всего?
Своей лени
Да. И неоднократно.Смерти близких.
Держали живую птицу в руках?
Не имеет значения расстояние.
Конечно, с самым близким человеком - собой.
Да, бывало и не раз.
НетО, да)
Боялись влюбляться?
Так он заполняет то, что не может объяснить и доказатьМне в неё не положено верить, но теория занятная))
Почему человек во что-то верит?
Да ладно насчёт расстояния?
Верю
Насчет лени)Да ладно насчёт расстояния?
Нет, это только так кажется. Потому что взрослые зачастую не умеют сбрасывать с себя панцирь того, что их гнёт к землеГеометрия
Детство - самая счастливая пора?
Дополняет
РовноеНет, дополняет немного.
Какое настроение сейчас у вас?
Заедать расставание - неуважение к себе и оскорбление того, кем ты будешь заполнять пустоту. Это обычное и наглое использование.Шкодная, давно. Если имеется в виду на полную катушку - это выспаться и побыть в тишине, покое и уединении.
Если приходится расстаться с близким человеком, будете искать замену или оставите место пустовать?
Нет. Бывало, что он не приходил умышленноКрасный Бантик близкому человеку найти замену нельзя. Он всегда в сердце.
Было у Вас так, что человек забывал прийти на свидание?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения