Самый лучший подарок - это была монтировка, сделанная одним из лучших кузнецов нашего региона.Так чтобы одна - нет. Я иногда меняю, для настроения.
Вам дарили на работе что-нибудь такое, что до сих пор с вами и дарит воспоминания?
Чувство юмора зависит от того, чем человек наполнен. А вот восприятие юмора зависит от ментальности. Взять тот же британский юмор. Для нас он тяжеловат, даже немного чужд. Опаснее всего нежелание видеть и слышать собеседника вне зависимости от его ментальности и чувства юмора.Спокойно, если эти люди на моей территории)
Что опаснее другая ментальность или отсутствие чувства юмора? Или юмор зависит от ментальности?
Нет. У меня автономный режим.Да
Легко поддаетесь чужому настроению или мнению?
Под настроениеWind Wanderer, Абсолютно. Таких людей большинство. Если бы я не была к ним лояльна, я бы вряд ли выжила в данном социуме...
Олюня , Нет.
Любите похулиганить?)))
Если там, где не была, то слетала бы на Кубу, например, и не только)
Умеете врать убедительно?
ЯпонияОщущается на каком-то уровне и в невербальных сигналах.
В какую страну мечтаете поехать?
Нет. Есть и читать можно только то, что не несёт особой особой интеллектуальной нагрузки. Но это моё мнение. Максимум делать ознакомительный зал.Что такое антикафе? Я не знаю
Вам нравится тенденция книжные магазины переделывать в кафе для чтения?
Есть время, которое расставляет все по своим местам)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения