Конечно.В воскресенье на ДР, завтра готовка,если погода позволит прогулка к морю,кино.
Летние вещи уже спрятали подальше?
В город за 2500 км от меняУже отопление в домах включили, так что тут уже не до лета(
Билет на самолёт в одну сторону куда бы купили?
ДаТам где тепло всегда.
А вы?)
В счастье оно) и мы к нему всю жизнь стремимся)На данный момент не могу так сказать
Знаете смысл жизни?
У меня был свое маленькое дело, но пришлось его свернуть на фоне валютных качелей и нестабильности, чтобы не пришлось распродавать себя на органы))). Сейчас бы я наверное хотел что-то связанное с путешествиями или же с психологией.Нет))
Хотели бы иметь свой бизнес? С чем бы он был связан?
Если не линяет, то лучше делить по типу ткани и светлое/темное, как по мне.Постоянно. Нет у вас специалиста по странным снам?
стираете бельё - светлое или темное? Или делите - светлое, сверхсветовой, сиреневое, несильнофиолетовое, темноенонеочень, это вообще нельзя в машинке?)
Бывало. Но случайно ли? Не уверенДа, был такой, помню как сейчас. Яркий солнечный день, на рыбалке, он забрасывает спиннинг, я стою рядом. Вижу как блесна движется под водой, переливаясь на солнце, вода прозрачная и её заглатывает щука. Кричу - подсекай!, а он - ещё рано. Не выдерживаю и выхватываю щуку из воды. Я тогда уже знала точно, что это девочка и всё будет хорошо)
Предсказывали людям случайно их судьбы?
ДимДима, да, всё так сложно с бельём)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения