Думаю нет, но вот есть же такое выражение, вот и стало интересно)
А «весеннее обострение» бывает?)
Оно может болеть, а вот чувствует душа
Лимон с солью пробовали?
Солнечно и обещают, что будет тепло.Не могу выбрать, люблю рыбу соленую и шоколад)
У вас сегодня дождь идет?
Красный чай.Очень люблю поваляться, если есть такая возможность
Ваш любимый безалкогольный напиток?
Деловой. Но только не в брюках. Брюки это вообще ансекс. Юбка (не обязательно короткая), блузочка, пиджачок , чулочки... ну и шпильки... Хотя порой жалко вас, когда видишь на шпильках...это ж мучение, а не ходьба...На мой взгляд немного нелепо выглядит женщина в возрасте(60+) , которая одевается в молодежном стиле)
В остальном только радует оригинальность и индивидуальность в одежде.
Какой стиль женской одежды считаете самым сексуальным?(ответ «без одежды» не принимается))
Шорты, футболка, а сверху одеялоНа секси-женщине и мешок сексуальный.
В чем вы сейчас?

Платье, шпильки)В чем вы сейчас?
РаздражаетЗвук часов убаюкивает вас?
Нет, люблю легкийПолный состав по выходным. Обычно два завтрака, Мама и сын, пока Папа спит. А потом вместе с папой, второй, который готовит он)
любите плотный завтрак?
У нас только самолёт из транспорта доступен.
Чем поднимаете себе настроение, когда грустно?
О своей жизни.Да, очень. Иначе меня бы там не было
О чём можете рассказывать ну ооочень долго?
Нытьё и оправдания (бесконечные)Что не любите слушать от других людей?
MySoul по моему пошлость не имеет полового признака, но реация людей с ограниченым восприятием не возможно игнорить, видимо быть "взаимной"Хочется не идти завтра на работу и вообще на всё забить.
Как реагируете на пошлые комментарии от противоположного пола на улице?
Да. Оно само начинает двигаться.Под мелодию, которая заводит, начинаете двигать телом?
Да.Знакомились на улице?
С целью пообщаться.Знакомитесь с людьми обычно с какой целью?
Конечно. Даже если они и косячат, то спокойно скажу в чём, но грубить уж точно не буду.Вы всегда вежливы с обслуживающим персоналом?
Или сначала в тренажёный зал.С работы сразу домой или?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения