на легковой машинке. До трейлера ещё нос не дорос. Даже до буханки.
да, как и у 2one. Чтобы все вместились и чтобы комфорта было столько, сколько позволяют финансы. Ну и габариты тоже для парковок чтобы проблем не создавали, В общем, такой яйценосный шерстяной порось на мясо с хорошим удоем молока,Какими необходимыми качествами должен обладать ваш автомобиль?
босиком, пока совсем невтерпёжПо гальке предпочитаете ходить босиком или в обуви?
Да, ни разу без этого не обходилосьПривыкла уже...
Секс с коллегами по работе практиковали?
Секс с коллегами по работе практиковали?
Нравится подчинять или подчиняться на работе?
Тем, что не надо идти на работу и в окно врывается свежий и прохладный воздух.В основном платная, за исключением если нужен больничный лист.
Чем вас порадовало субботнее утро?
Могу и забитьИщу плюсы.
А они есть во всём.
Можете забить и не делать то, что не хочется делать, хоть и надо?
День без кофе равен самоубийству). Турка отсутствует, поэтому хожу в любимую кофейню. Сам тоже предпочитаю Робусту или купажи с основной долей Робусты и Арабики без кислинки.Очень, настоящий, сваренный в турке, сорт желательно Робуста.
А вы?
Какой марки и количественный купаж - не факт, но отличить один от другого да.Люблю. Арабика Индия Малабар, Эфиопия Иергачиф, Перу одни из самых любимых.
Можете по вкусу определить, какой кофе вам подали?
У нас в Украине нет официального представителя Лавацци, поэтому пользуюсь другимВот этот, в кофемашине
Где и в чём ваше вдохновение?
Кудряшка Сью, могу определить хороший или не очень
В любое время и зачастую неоднократноСтранница в книгах, музыке) да много в чем.
Wind Wanderer нет, никогда.
Кофе утром пьете или в любое время?
Вдохновение можно найти во всем, даже в камне под ногами. Главное иметь для него место в душеВот этот, в кофемашине
Где и в чём ваше вдохновение?
Кудряшка Сью, могу определить хороший или не очень
НетFeechka Утром обязательно, дальше зависит от желания и возможности.
Есть герои (героиня) книг или фильмов, на которого(ую) хотели бы быть похожи?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения