Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Очень важно, я в разговорах всегда смотрю в глаза собеседника. Неважно мужчина или женщина.

На первое сентября ходите со своими детьми на линейку?
К сожалению таковых не имеем, поэтому и не ходим.

Вы можете читать детей, как личность по их виду, лицу, эмоциям?

Крайне важно! Связь взглядов, порой играет ключевую роль!

любите медленные движения во время секса. С замиранием, прислушиваться друг к другу, и снова продолжать?
Смаковать близость... Обожаю. Получаю двойное удовольствие, как от женщины с которой я близок, так и от тактильных ощущений, будучи кинестетиком. Но это лишь часть из всего того, что я люблю

Мимические приемы, которые вас отталкивают или настораживают?

Wind Wanderer настораживает холодный взгляд человека, который всегда раньше смотрел с тёплом и симпатией.

занимались сексом в присутствии посторонних?

Да , очень часто)

Когда на 1 сентября идёте с детьми на линейку, дарите цветы учителю?))

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka
Обязательно, у меня сын джентльмен)

Помните свою первую учительницу?
Помню. Хорошая была женщина. Специфический характер, но все равно я ее уважаю до сих пор, правда давно не видел.

Что из прошлого вам особенно запало в душу?

Реакции: ПеньОк
Реакции: ПеньОк
Занимался средневековым боем на мечах. Сколько мы себе всего перебили тогда)))

Любимый спорт?

Реакции: Лорана
Сын собирает уникальные сооружения из Лего, доча печёт пирожные

Сотовые у детей в доступе?

Wind Wanderer обычный полуторник. Без щита и лат, на уклонении и парировании.

Какую музыку слушаете?
то есть двуручный стиль с полуторником? Так мы в этом плане коллеги практически. Правда подучивался на 2 клинка, германский стиль (короткий длинный). Так как щит не мое вообще было)

Wind Wanderer Смесь. Стойка как у шпагиста, корпус максимально скрыт. Не могу сказать, что это была профессиональная школа)
Но красивый бой могли показать, хоть и не практичный. С вертушками, блоками за спиной))все как в кино)
Ну и пальцы без рукавицы ломались часто) хоть и не у меня (кости крепкие)

Называли член забавными прозвищами?

Странница важен личный пример
нет

Wind Wanderer, Писатель, как интересно)
ПеньОк, раз в 100 лет бывает)

Что же самое важное в воспитании?
Причинно-следственная связь, как по мне

Wind Wanderer Смесь. Стойка как у шпагиста, корпус максимально скрыт. Не могу сказать, что это была профессиональная школа)
Но красивый бой могли показать, хоть и не практичный. С вертушками, блоками за спиной))все как в кино)
Ну и пальцы без рукавицы ломались часто) хоть и не у меня (кости крепкие)
У меня более классические варианты. Полуторник ближе к английскому стилю. В индивидуалках было удобно, в массовках страдали ноги сильно. Но, ошибаясь по почкам и тазу получал немало)))

Нет, не люблю такое

Сколько раз в жизни переезжать приходилось? Нравятся эти хлопоты?
насовсем еще не переезжал, но на годы бывало. Что-то в этом есть.

Вас заводят спонтанные путешествия?

Меня манят путешествия, и всё, что там бывает. Есть очень атмосферные места, которые в моём сердце навсегда. Так что да, важнее атмосфера. Что б провалился тот ковид

Важно что бы партнёр разделял ваши увлечения?

Реакции: Кудряшка Сью
Меня манят путешествия, и всё, что там бывает. Есть очень атмосферные места, которые в моём сердце навсегда. Так что да, важнее атмосфера. Что б провалился тот ковид

Важно что бы партнёр разделял ваши увлечения?
Это было бы прекрасно. Но не менее шикарно, если его увлечения дополняют твои и тогда на границе увлечений возникает нечто особенное, которое принадлежит только вам.

Вы путешествуете в одиночку или ?

Реакции: Кудряшка Сью
Да, половину прошлого лета ночевал в палатке недалеко от города.

Любите ночные посиделки у костра? Даже если много комаров?
В моих местах комаров бывает мало только зимойxa) Да люблю))
Часто нарушаете ПДД?)

Последнее редактирование:
Если до этого пару ночей не поспать, то очень крепко. А так нет, чутко и мало.

Нравится скорость?
Да, но стараюсь не увлекаться. Чревато для себя и окружающих.

Роупджампинг хотя бы раз пробовали? Если да, то какая высота?

Погуглила)) оказывается, да xa) небольшая высота, метров 10-15 может быть, но сам факт прыжка в горную реку лишает дара речи в прямом смысле этого слова.

Любите экстрим?
Скорее преодоление каких-то барьеров и страхов. У меня рекорд 54 метра высоты пока. Впереди прыжок с парашютом.

Вы умеете ездить на лошади?

Не то, чтобы поменялась, но немного засентябрило. Всё так же солнечно и тепло, но утром уже свежо, в воздухе витают осенние запахи. Утром в поле сейчас такая прелесть.)))

Гуляли босиком по росной траве?

Да. Особенно если куда нибудь в лес или горы выезжаем, стараюсь походить босая, ощущения очень классные, как будто подписываешься энергией от природы.

С деревьям обнимаетесь?)

Да. Особенно если куда нибудь в лес или горы выезжаем, стараюсь походить босая, ощущения очень классные, как будто подписываешься энергией от природы.

С деревьям обнимаетесь?)
Нет)
Любите купаться голышом?

Смотря как наблюдает. Если издали смотрят - пожалуйста, а вот если подходят вплотную и стоят теребонькают, то могу и послать в далёкое пешее путешествие.

Любите подсматривать?)