Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Читаю Пелевина "Жёлтая стрела" когда начинает обнимать Морфей заглядываю на форум.

В отпуске "ломаете" режим?

Реакции: Кудряшка Сью
Ломаем с режимом друг друга даже вне отпуска.

Любите Пелевина? Раннего, современного?

Нравится, читаю всё что доступно.
Есть разница между "ранний-поздний"?

Насыщенность, яркость, легкость образов весьма различна. Ранний Пелевин более доступен широкому кругу читателей.

Затворник и Шестипалый как вам?

Ещё не знаю, будет следующим чтивом.
Как давно открыли для себя автора?

В универе заставляли читать, но помню, что не зашло.

Книги какого жанра чаще читаете? Есть предпочтения?

Нет привязки к жанрам, книгу каждую отдельно выбираю. Но испытываю симпатию к детективам, особенно если есть целая серия, и можно долго читать. Хотя это к любой понравившейся книге относится

Есть ли книги, экранизации которых вам понравились?

Реакции: Арлетта
В универе заставляли читать, но помню, что не зашло.

Книги какого жанра чаще читаете? Есть предпочтения?

Где есть о чем поразмышлять. О вечном, начинке человека, его развитие и переживание, становление. О глобальном.

Ваш любимый автор*

RobertoFallini Ведьмак, Гордость и предубеждение (ВВС, 1995 год, где Колин Ферт играет), Чужестранка, Шерлок Холмс с Ливановым, это навскидку.

Wind Wanderer Их слишком много, и меняются с возрастом. Нет одного. Ну пусть сейчас Майкл Крайтон будет.

Передам вопрос про автора.

Реакции: 2one
Ю Несбё, Андрей Левицкий, Михаил Булгаков, Эдриан Ньюи (у него одна книга, но какая интересная)

А Ведьмак который, Польский или современный с Кавиллом?

Современный. Очень актер понравился, и атмосфера, и Лютик прямо как я и представляла его) Жду второй сезон.

Есть фильмы, сериалы, продолжения которых ждете?

Шерлока бы посмотрел еще один сезон, мне кажется, они еще могли бы снять интересно. И ходили слухи про адекватный перезапуск новой трилогии Звездных войн.

Любите Тарантино?

Да, кто ещё мог так снять насилие, что это даже казалось эстетично:smile: Ну ещё за чувство юмора. И он прекрасный режиссер.

У вас уже чувствуется приближение осени, или жарко ещё?

Реакции: 2one и RobertoFallini
Очень жарко. Осенью и не пахнет.
Какие впечатления нынешнее лето оставит?

Насчёт осени согласен на все 100%. Работая с растениями даже в них не замечаешь приближение осени, особенно на фоне не адекватного лета.
Вполне приятные, но они не зависят именно от сезона.
А Вы любите осень?

Не, опять менять половину одежды :cry:

Привыкаете к вещам, трудно расставаться с ними?)

Реакции: Лорана
Да, можно сказать, привязываюсь и стараюсь не расставаться. Влезть в джинсы десятилетней давности - особенный кайф)

Какая самая древняя вещь у вас есть, которую ещё можно носить?

Реакции: Murlokotam
Наверное только труселя какие-нибудь. А так все обновляется часто последнее время

А вы умеете переворачивать блюдо на сковороде без помощи лопатки, а вот так круто, как повара делают вжух-вжух?

Вязаный свитер, сделанный руками бывшей жены. Не знаю, что в нем, кроме шерстяной пряжи, но его даже моль обходит стороной. Ему уже 11 лет. А вот только вчера приказали долго жить любимые туфли, которым лет 12.

Блины да, но только на своей чугунной скрвородке.

К чему вы больше всего привязываетесь?

Спокойно, но с предчувствием задницы, которая будет на работе сегодня.

Вы прислушиваетесь к своей интуиции?

По своей природе весьма импульсивен и эмоционален. Но стараюсь держать себя в равновесном состоянии, из-за чего многие думкют, что я спокоен, как удав.

Как часто вы ошибаетесь в людях?

Не боюсь вообще, но с ядоаитыми видами стараюсь вести себя аккуратно.

А вы?

Нет, не боюсь, удивительные они создания природы.

Искренность это недостаток или преимущество?

Искренность это мягкость характера, та мягкость которая как вода точит камень и на мой взгляд сложно дать точное опрелеление, у каждого оно будет своё.

Какие качества человека замечаете в первую очередь?

Доброта и открытость видны сразу очень хорошо. И еще если человек пытается казаться лучше, чем есть тоже. Но не знаю, скорее это не качество, а модель поведения.

Был в вашей жизни человек (не считая родственников) которого вы часто вспоминаете по какой-то причине?

Есть да, много лет живут воспоминания. Печалит одно, всё в прошлом.
Читая книги часто встречаете паралель с собственной жизнью?

Не очень часто. Но бывает забавно, когда встречаю. Этим мне нравится Кинг, он очень чётко подмечает какие-то явления и ощущения от этого совпадают, несмотря на то, что вроде бы менталитет разный у нас..

Какое для вас главное качество, которым должен обладать человек?

Реакции: ПеньОк и Murlokotam
Murlokotam Последнее время читаю антиутопии, так что не только со своей жизнью, но и с мироустройство в целом:donkknow:
Кудряшка Сью способность слушать.
Любите, когда во время секса вам нашептывают всякие горячие непристойности в ушко?)

Реакции: Feechka и Лорана
Какое для вас главное качество, которым должен обладать человек?
Навено способность относится к окружающим так как, словно вюк самому себе, не унидая, не ущемляя и не обделяя, на мой утопический взгляд тогда на земле будет рай.)))
Писатель, это что к примеру?

Очень. А некоторые места - особенно)

В какой момент понимаете или какой для вас первый признак того, что у вас с этим человеком возможен секс?

Murlokotam Дивный новый мир обожаю. Но я бы это утопией назвал, без анти)

Странница взгляд. Как на тебя человек смотрит, и как ты на него. Порой мимолетного достаточно.

Как часто фантазируете о невозможном?

Писатель, да, отказывала, но это очень непросто было.

Murlokotam, понятие истинной любви у каждого своё. Всё возможно, конечно, но оставаться абсолютным однолюбом всю жизнь - редкий дар.

Вы верны?

Реакции: Лорана и Murlokotam
Грех или благодать, это смотря какой вы веры придерживаетесь)

А вы как считаете?

Не порядочный в отношении супруги и не гожусь этим. А вот что косается религии, всё это условность.

Странница да и это тот ещё грех!
Бывают муки совести?

Прямо сейчас их испытываю.

Можно ли любить и хотеть жить с одной единственной, но хотеть и заниматься сексом с многими?