Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуй нет. Хочу, чтобы к обнажению в обществе относились терпимее. Из личного опыта могу сказать, что начав практиковать домашний нудизм мы лишились значительной части своих друзей-знакомых...
Стоит ли пользоваться презервативами с любовником?)
Лорана, по поводу обножения хорошо сказал Жак Фреско, всё зависит от среды воспитания и будь мы племенем в Папуа новая гвинея этот вопро не существовал бы.)) 2one да, мололи чей он ещё любовник.
Любовник и любовь, существует связь или другое слово не придумали просто?
Понедельник. Привязалась «We Are the Champions»))). Слов не знаю, но мурлычу.
Не знаю, как отвязаться)))
Бывает работаю и по выходным и в праздники, поэтому иногда я теряюсь в днях недели и числах месяца.)
Если человек, который вам симпатичен, не делает первый шаг, сами его сделаете или пусть идёт, как идёт?
Murlokotam да, часто у нас 2 , мужской и женский, не люблю церкви, а в монастыри езжу с удовольствием. Лорана конечно, именно в монастырях я и расслабляюсь и общаюсь со своим внутренним я)
Какой вид отдыха, расслабляет и умиротворяет лучше всего?
Чувства всегда сложнее, чем их названия. Они не бывают хорошими и плохими, это разделение искусственно.
Важно, что ты предпримешь, чувствуя зависть и к чему придешь.
Никому ничего не досталось просто так, каждый свою цену заплатит, поэтому чего завидовать. Если и хочется так же, то готов ли ты отдать то, что он отдал за это?