Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Никогда не хочу кушать после 18 часов, многолетняя привычка)

Если спонтанно захотелось прогуляться, пойдете?
В любое аремя суток. Вообще люблю гулять))
Вы мезляк/чка по натуре?))

Реакции: Лорана и Feechka
Да многое, если чего-то еще пока не пробовала, быстро смогу обучиться. Например, декор на стену, штукатурка с маяками и сеткой, научилась быстро))

Вы ремонт в доме(квартире) делаете самостоятельно?

Я сама всё выбираю. Мне доверяют и не надо ругаться)
И потом, это почти моя профессия, я ещё и обсчитать могу, что и во сколько обойдётся и разные варианты сравнить. Ну и как и что делается небольшое представление имею.

Какого цвета мебель у вас в доме?

Не, у нас в этом плане четкое распределение ролей: я выбираю- он оплачивает)) это что касается красоты в ремонте, каким будет интерьер решаю я)) а во всякие там болтики-шурупы я не лезу, не интересно))

А вы как считаете, за уют в доме женщина отвечает или оба?)

Странница В разных комнатах разная))

Реакции: Лорана и Feechka
Feechka, я люблю, когда удобно, когда всё необходимо поместилось, но при ходить свободно и за мебель не цепляешься. И бесполезных вещи, занимающиеся место, очень не нравятся.

Под какими одеялами спите? Из каких материалов.

Конечно, в детстве, залезала в шифоньер и пока не выдеру не вылазила)

А вы?

Пока каждый день выходной)

Чем повысить гемоглабин, без лекарств?

О, это точно мне вопрос. Говядину есть и телятину. С тем, где есть витамин С, я с апельсинами научилась, мне так вкусно) Отказаться от молочки на время. И смотря из-за чего он низкий, конечно, и на сколько, бывает, что без лекарств никак(

Какое сегодня утро?

Реакции: Feechka
Не пью кофе и не варю. Дома кофемашина варит.

Ваше хобби затратное по деньгам? Сколько в месяц готовы тратить на хобби?

Реакции: Murlokotam
Раньше апгрейд ПК, чтоб в игрушки играть. Сейчас гораздо меньше играю, поутихло это хобби)

Если вам в магазине что-то не по той цене пробили, как на ценнике, плюнете, или потребуете пересчитать?

Реакции: Murlokotam
В зависимости от цены если на 20 рублей тока.. смысл нервничать?.. я читала, что мужик из-за пачечки сока, которая стоила 30 или 40 рублей даже в суд подал на Пятерочку xa) вот какой принципиальный))

Вы сегодня выспались?

Реакции: Boba и Арлетта
Если слёзы при просмотре сериала считаются, то сегодня утром.))

Такая реакция на собития показаные в фильме нормальная?