Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Комфортное состояние души и тела в приятной обстановке. Уютно может быть в совершенно разных местах. Намеренно не сказал о комфортной обстановке, может быть минимум комфорта, но тем не менее, очень уютно)

Помните вашего первого тренера?

Реакции: ПеньОк
Помню, мужик чуть за сорок, участник нелегальных боев))) тот еще фрукт был, но учил добротно.

Расскажите о необычном человеке, с которым вы сталкивались, чем запомнился?

Директор и владелец частной компании, в которой производили микроохладители . Один из них мы отправили в НАСА для марсохода. С этим человеком было весело в девяностые, пока большинство людей жаловалось на свои правительства

Запомнился эгоизмом высшей степени.

Часто жалуетесь на несправедливость?

Последнее редактирование:
Я исключила это понятие для себя. И жаловаться не на что )

Что из своего прошлого нравится вспоминать?

Реакции: ПеньОк
Период жизни до периезда в РФ.))

Жить и работать в родном городе, но за скромнуюзп или в разъездах но за большую зп?)))

Реакции: Лорана
Если нравятся разъезды, то конечно второе, а если это будет напрягать, то дома сидеть) Не ЗП основной критерий при выборе работы, но значительный, конечно.

Что важнее - быть нормальным или быть счастливым?

Нормальным для кого? Если для себя, то однозначно будешь счастлив, а если для других, то однозначно теряешь себя, свою личную силу, подстраиваясь под мнения кого-то.

Как часто люди не позволяют себе быть в радости, когда обстоятельства жизни говорят, что ты должен быть в печали. Ваше эмоциональное состояние зависит от обстоятельств?

Конечно зависит. То есть если что-то происходит не очень хорошее нужно всегда быть с натянутой улыбкой? Почему люди запрещают себе проживать эти эмоции и заталкивают их далеко. После и начинается психосоматика. Моё мнение такое)

Впадали в депрессию?

Реакции: ЧеДо и Murlokotam
Нет, часто думаю, что моё состояние зависит только от мыслей которые меня одолевают и так случается, что при самых благоприятных событиях могу нне придать им значения находясь далеко в размышлении, это плохо, пытаюсь избавится то этого.

Как быть когда желание сбывается, а вам уже не надо?)

Коша, я не совсем понимаю что такое дипрессия, но бывало без особой причины грустно до боли в душе.

Я обычно знаю, чего они хотят, как их порадовать, так что проблем с сюрпризами от меня никогда не бывает))

А вы любите приятные сюрпризы?

Реакции: Murlokotam и Лорана
Кто же их не любит!)

Если сексуальное желание партнёра удивило Вас, скроете это?

Меня сложно удивить. Но, если уже так получилось, то скрывать то зачем? Нет, конечно, скрывать не буду.

Вот чувствуете, что человек ведёт себя странно, близкий вам человек, то какие варианты действий?

Не так, как вёл себя до последнего времени. Резкие смены настроение, непривычные фразы в разговоре, то вы прямо чувствуете как он тянется к вам всем сердцем, то опять закрывается.

Если родственник странно себя ведет, присмотрюсь, конечно. А дальше по ситуации. Если покажется, что это симптомы заболевания какого-то - в больницу провожу. Если расстроен - спрошу, что случилось, ну и так далее. Если просто мужчина, уже ставший близким, тянется/закрывается, мечется, спрошу прямо, в чем дело. Раньше может пыталась бы включить телепатию, теперь не вижу смысла. Спрошу. Разлюбил, накосячил, придумал что-то, что такое стряслось? Но внезапных страданий и перепадов тонко чувствующих натур, которых не понимает весь мир, я долго выносить не смогу) Если речь об этом, конечно, может не поняла вопрос.

Вы больше компанию любите, или быстро от людей устаете?

Я могу находиться длительное время в компании, но очень люблю одиночество и тишину, стараюсь все это держать в гармонии.

Заходите иногда в совсем древние темы на Эрогене?

Иногда захожу.)))

Если едете в дальнюю поездку, что в первую очередь кроме денег и документов берете с собой?

Реакции: ЧеДо
В первую очередь документы и деньги, во вторую - ещё немного денег)
А правда, что босиком по дождю полезнее, чем в кедах?

Правда.)

Вам часто бескорыстно помогали люди?

По крупному нечасто, по мелочи - да, я вижу и ценю любую помощь.

В новые отношения, как в омут с головой, или аккуратно и осторожно?

Последний раз новые отношения были 19 лет назад.) Как в омут.)))

Часто нарушаете ПДД?

Реакции: Yamat
Нет, на оборот соблюдаю)

Этим летом у вас жарче чем обычно?

Такое ощущение, что да

Пол лета уже прошло, как его вы провели?

Реакции: 2one
Отпуск получился запоминающимся, а остальное текучка))

На работе у вас есть кондиционер?

Сегодня не очень. Жарко и комары...

Утро доброе?

Нет, чего её бояться

Самый главный человек для Вас - это?

Нравятся, мне разные нравятся, каждый прекрасен по-своему.
Настараживают больше неадекватные.

Вы ходили в поход один(одна) в лес, горы хотя бы на сутки?

Один раз ушла в горы на день, одна. Заблудилась, лес кругом, куда идти непонятно. Чудом вышла, и опять заблудилась) Уже в городе) Телефона нет, язык местный знаю плохо, карту купила города в киоске, по ней к дому и шла)
Куда мне на ночь то идти, лучше не надо)

Чем пахнут вокзалы?

Через всю я бы и не смогла, наверное. Даже при всей моей любви к поездам. Это же жить там придётся) Так что у меня скромно, если говорить о России, то это Смоленск - Волгоград, да и то, с пересадкой в Москве.

Вы когда в самолёт садитесь, то о чём думаете?

Реакции: Лорана