Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Зависит от ситуации. Скорее да, чем нет

Сколько стихов на вскидку сможете рассказать по памяти?

Sashcka слышала о таком) и не только скотчем, но их еще и зашивают

Провисание на минуту в дверном проёме, 100 лимфодренажных прыжков и потом стакан воды

Самый поздний приём пищи во сколько?

Sashcka просто кружка кофе с молоком

Всегда до 18-00 позже организм плохо относится к еде.

Какие темы больше всего нравятся на Эрогене?

Реакции: ПеньОк
В отслежиааемые темы.

Помните когда последний раз пробовали картошку запечённую в углях?))

Последнее редактирование:
Утро активнее, но сейчас как-то все дни активные, с утра до вечера

Обручальное кольцо носите?

Реакции: Лорана
Искать неопровержимые аргументы)
Подключайте фантазию, их надо сильно удивить. Сделайте что то из ряда вон выходящее . Пусть узнают, на что может быть способна мама, когда не в духе)

Изучали педагогику по книгам?

Да. Это моя специальность.

Думаете, книги могут помочь понять, как эффективнее взаимодействовать с детьми?

Возможно, кому-то помогут. Я своих воспитывала своим примером, любовью и пониманием. Мои дети счастливы, здоровы, усмешны и в любви, что еще надо)))

Сегодня сделаете что-то приятное для себя?

Наглость и тупость, а если ещё и одновременно, то совсем всё плохо.
Но я если сталкиваюсь с таким, то по возможности включают режим полного игнора, потому что предпочитаю оставаться в себе)

Вы как лучше, или как больше нравится, выражаете свои чувства - словами, прикосновениями или делами?

Мне кажется, что совокупность всего, наибольше характеризует проявление чувств)

Настроение сегодня ваше вас радует?

Нет, там очень редко что-то стоящее бывает.

Что вам ближе, все делать вовремя или откладывать до последнего?

Реакции: Feechka
Долгое время прокрастинацией занималась. А чем больше откладываешь, тем меньше делать хочется..иногда доходило до неприятных последствий. Сейчас предпочитаю сразу сделать и забыть. Так гораздо проще.

Мучает совесть, когда что-то откладываете в "долгий ящик"?

Реакции: Feechka и Лорана
Грызёт червяк...

Самая ваша чувствительная эрогенная зона?

Мозг. Если хотя бы немного понимать то, что в нём происходит и чего я хочу в данный момент, то можно практически получить эффект "от взгляда кончать".
И уже не важно особо что, где и как трогать.

Вам надо время, что бы настроиться на секс?

Реакции: Feechka и Лорана
Если только в очееень маленькую.

Знаете за кого будете голосовать на выборах?

Любимка ,Лично я не пробовала, вера в это не сформировалась:pardon:
Formly , я не голосую.

Напишите первой(вым), если человек вам долго не пишет?

Реакции: Feechka
Любимка ,Лично я не пробовала, вера в это не сформировалась:pardon:
Formly , я не голосую.

Напишите первой(вым), если человек вам долго не пишет?
Ну опять какой человек. Танцы с бубном я не люблю если человеку похрен на тебя. Но и сделать первый шаг сделаю с легкостью если человек важен в жизни. Подытожим : от человека.
Раньше не высыпался систематически. Щас в командировке сплю по 11 часов и хочу ещё. Наращивать обороты?)

Хочу. Только понять в чем будет рекорд. Вообще золотая середина это тоже не очень. Вот я такой. Вроде многое умею, но понимаю, что кто то в этом мастер, а я нет
Как необычно с Вами знакомились? Может быть запомнились интересные слова или действия?)

Совсем необычно, наверное, не было. Как-то классически все. Но на одном сайте мужчина прежде чем написать мне лично чуть ли не досье собрал, что я люблю, что не люблю, все мои интересы изучил, любимые фразы, даже имя угадал, я была потрясена) К тому же очень интересно общался в личной переписке, так что уговорил на свидание)

Вы делали какие-то глупости в порыве романтических чувств?) Если да, расскажите хоть немножко, интересно)

Да, сказала маме что поехала ночевать к папе, а сама всю ночь гуляла с мальчиком, и это было зимой))пол ночи гуляли, пол ночи сидели в подъезде) родители конечно узнали, вставили мне по первое число)

Что для вас романтика?

Для меня романтика - это я, если даже нет романтики, то я ее всегда сама придумаю, порой и не знаю, хорошо это или плохо, но знаю, что иначе мне будет скучно)

Считаете себя романтичным?

Любимка Что-то светлое, хрупкое, чистое, с верой, что все будет хорошо, что человек рядом с тобой прекрасен и жизнь тоже, что алые паруса уже плывут и счастье есть) Короче, это как смотреть на пушистых глупеньких котят, которые под защитой грозной мамы-кошки, видели только хорошее и грязь мира их еще никак не задела, и понимать, какие они славные и наивные.

MaryL Давно нет. Хотя это как у Шарикова, мы их душили-душили, душили-душили, но иногда откуда ни возьмись какие-то проблески вылезают))

Над чем вы недавно смеялись от души?)

Да вот буквально час назад от души смеялась, сынок меня всю защекотал и зацеловал)):girllove:

Какие цветы вы любите?

Реакции: Yamat и Арлетта