Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Нет. Нравится. Вода кажется теплее. Можно голышом. Лишних глаз нет)
Странница была нервная и тяжёлая пятница. Рад был за тех, кто считал этот день особеным

Неужели никогда не плавали ночью?

Реакции: Лорана
Сейчас хочу оказаться далеко-далеко с одной девушкой. В общем размечтался)))

А вы целуете своего мужчину после того, как сделали ему миньет? Или как только сделали миньет другому мужчине?

Реакции: Feechka и Лорана
Лорана я завидую вашему мужчине)
Далеко не заплываю в отличие от тех, кто любит море и делает заплывы по 2 км)

Как девушки умудряются совмещать несколько дел сразу? Вот хотя бы сейчас целует своего мужчину везде и строчит сообщения на форуме:upset:

Реакции: Feechka и Лорана
Вы ещё не оставляете попыток понять женщин?)
Если кратно, то дело тут в межполушарных связях головного мозга. Длинный путь эволюции позволил женщине одновременно отслеживать несколько задач)

Хотите так уметь?

С таким человеком у меня не могут сложиться отношения, потому что секс для меня, это проявление любви, страсти, нежности , это большая и важная часть отношений.

Что для вас лучше, любить или быть любимой?

Верю в то, что есть моменты над которыми мы не властны, но так же знаю, что очень многое в наших руках, и зависит от нас.

Вам когда нибудь гадали? Если да, то сбылось?

Да, но я многое не помню) Двух мужей, двух детей нагадывали постоянно, но уже вряд ли вторые будут.

Вы суеверны?

Реакции: Любимка
Нет конечно. Что за тенденция о все прощении. Я никогда не смогу простить предательства.

А вы как думаете?

Теоретически я согласна, что негатив к кому-то долго хранить не надо, потому что этим вредишь только себе. Но не достигла еще той степени просветления, чтобы простить особо выдающиеся гадости. Возможно, когда-то достигну или мне просто станет на что-то пофиг и забуду.

Любимка Хочу тонкую талию и ещё кое что по-мелочи)

Feechka наверное да)

Вы часто поздно ложитесь спать?

Да, прощение не говорит об общении с этим человеком, прощение это чистота и свобода собственного сердца.
Арлетта , да, я совушка, 1-3 ночи)))
Легко засыпаете?

Реакции: Лорана
Когда как, если устаю или намотаюсь, то легко, а если что-то тревожит, то все это ппц..

Когда не можете по долгу уснуть, что делаете/как пытаетесь?

Такое бывает крайне редко, назойливые мысли я оставляю за дверью своего сознания и ухожу в тотальное расслабление...три...два...сладкий сооон....

Если вас кто-то раздражает, что делаете?

Пытаюсь его игнорировать, если не получается говорю ему прямо..

Какие планы у вас на выходные?

Не то слово. Вообще маньячелло, все должно быть на своих местах, а вокруг сиять и сверкать))

От чего сегодня проснулись?

Нормально, уже привык, всё ж по графику))

Просыпались от перевозбуждения?

Реакции: Feechka
Нет но этого очень хочу)

Бывало что вы просыпаетесь от дурных мыслей?

О да)))

А слышали о таком фетише как о заклеивание скотчем, половых органов?

Реакции: Sandy