Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Я необъективна)) Сами послушайте, здесь есть тема "Давайте споем".

А вы петь любите?

В караоке когда пьяный.
Люблю, но в ноты не попадаю, слуха нет, пою, когда никто не слышит

Работа мечты - какая для вас?

Поскольку я сейчас ищу работу (форумчане, я так понял в курсеxa)), на данный момент минимальный контакт с людьми, желательно удалённое общение и свобода в личном времени.

Что Вас возбуждает в мужчине?

Уверенность и интеллект

Нравится много с людьми общаться?

По бывшней-нынешней работе, с ними постоянно общаюсь лицом к лицу, но я чувствую что выгораю и не приносит необходимый доход, по этому что бы не превращаться в хама и усугоблять свое положение, меняю сферу деятельности на удалённое общение.

Допускайте измену второй половинке?

Андрей6613 ,Мужчина, его Личность!
Странница , да, но иногда люблю тишину и свое внутреннее одиночество...

Какой у вас фетиш, если есть?

Как Вы успели заметить интересна тема подчинения и группового секса (и чуток исследования собственного тела).

Пробовали групповой секс?

Андрей6613 У сферического мужчины в вакууме меня наверное чаще бы заставил дышать прокачанный пресс и сильные руки. У реального мужчины сложно сказать, химия должна возникнуть) И от симпатии это не зависит, потому что может понравиться как человек, но желания не вызовет.

Yamat Нет фетишей, не завела) Если про классические, без которых нет удовольствия от секса.

Нет, измена мне противна как явление.

Столько отвечала, что вопрос не задала) Потом исправлюсь))

Последнее редактирование:
Странница ,Неуверенность в себе, жадность.
Андрей6613 , я не воспринимаю эту фразу буквально, для меня она про то, что важно уметь любить и прощать, в первую очередь для себя, что б не носить в себе "говнецо" на других.

А вы как думаете?

Я не думаю, что ревность это жадность. Если не брать патологию и сильную степень, это признак, что на партнера не все равно и страх потерять. Может неуверенность в том, что и ты ему так же ценен.

Считаю, что относительно симпатичная.

Фантазия - просто без затей потрахаться) А потом с затеями))

А у вас?

Я не думаю, что ревность это жадность. Если не брать патологию и сильную степень, это признак, что на партнера не все равно и страх потерять. Может неуверенность в том, что и ты ему так же ценен.

Считаю, что относительно симпатичная.

Фантазия - просто без затей потрахаться) А потом с затеями))

А у вас?

Вылизать девушку с ног до головы и кончить на лицо.

Умеете плавать?

Люблю)

Вам нравиться фотография которая вклеена в паспорт?

не всегда)))

У вас была фотосессия в фотостудии в стиле "ню"?

тоже не была))

Сколько по вашему мнению должен длиться секс?

Это же не что то про спорт, это же про удовольствие, если это сессионные игры, то могут быть по нескольку часов, а иногда и сорок минут достаточно чтобы сбросить напряжение)

Секс для удавольствия или чтобы отстали?

Секс должен быть для удовольствия, или для здоровья..ну уж точно что бы отстали

Принимаете иногда контрастный душ?

Нееетxa), я вообще душ люблю, ванную не очень, и когда по его телу струится вода...и его плавные движения скользят по моему мокрому телу...ох..замечталась:tooshy:

Сейчас спортом можете заниматься?

Реакции: 2one и Лорана
Думала я думала, но не вспомнила. Старость, наверное) Просто привлекать, так в школе, а сексуально... не знаю.

А вас когда?

Реакции: ПеньОк
Сколько себя помню привлекал. Если считать, что в детсад у было просто любопытство от того, что мы слегка отличаемся, то в начальных классах школы уже сексуальный интерес. Все уже и без предмета анатомии уже знали: что, как и почему.

Помните первую влюблённость?

ПеньОк ,Конечно помню, очень сильные и долгие чувства, в 6 лет, и до 14 любили друг друга, каждое лето вместе, нас дважды женилиxa)
Арлетта , а я их и не слушала, у нас сразу бабина была, а потом кассетник))
А у вас как было с первой любовью?

Арлетта не слушаю. Мафоны и всё. Но вспоминаю винил. И для меня он, как высший уровень ценителей музыки.
Yamat в разные школы пошли. Потому и новые влюбленности.
Арлетта заставляли

Помните свой первый поцелуй?

Думаю, свой лимит на влюбчивость и любовь я уже потратила. Увлечения да, бывают.

У вас есть какая-то достижимая цель, мечта, которая вас мотивирует?

Последнее редактирование: