Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Лорана ,Думаю, у каждого человека эта грань формируется индивидуально.
Коша , могуxa) по-разному, все от настроения зависит, но не сдерживаю своих эмоций)))

Вы сильно возбуждаетесь, чувствуя развратность в себе?

Или ножки рогаткой, или там к примеру листочек))))))))))

Вы громко смеётесь?))

Над вашим ответом сейчас громко)
Yamat, сильно, до оргазма и дальше

Вас будил внутренний цензор от эротического сна?

Нет. Во время оргазма ничего не вижу и не слышу даже самого себя. Соседи возможно слышатxa). Но так как живу в частном доме,меня это не волнует)
А вы?

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka и Лорана
Нет, важно знает ли человек мои предпочтения, и сколько он вложил в этот подарок( времени, усилий, смысла).
Иногда, просто слова бывают мегаприятным подарком для меня.

Любите романтику создавать?

Реакции: Feechka и Лорана
Покупай, и завтра вечером поставим. Тросики в любых магазинах для иномарок должны быть. Расходник...
Чего?)))

Вы всегда внимательны ? Или часто нужно перечитывать информацию чтобы правильно понять?

Реакции: Murlokotam
Коша ,Блин, сестре писала в ватсап! У неё на Логане тросик газа отвалился. Завтра вечером мой муж к нам приезжает, договорилась с ним, поставит тросик...

Реакции: Yamat и Лорана
Стараюсь быть внимательным

Бывало так, что путали адресата, отправляя сообщение?

Реакции: Feechka
Нет, не очень, раньше ещё как-то любила аромалампы (илан-иланг классный запах), а сейчас просто люблю свежий воздух)

Чувствуете момент, когда чувства к человеку из обычной симпатии перерастают в что-то более серьёзное? И какие у вас "маячки"?

Yamat , аромопалочки не зашли как-то. Чаще аромалампой пользуюсь.
Странница, чувствую конечно. Когда без этого человека начинаешь чувствовать дискомфорт...

Любите французские комедии?

Реакции: Лорана и Feechka
Чувствуете момент, когда чувства к человеку из обычной симпатии перерастают в что-то более серьёзное? И какие у вас "маячки"?
Да, тянет утонуть в его вибрации, наслаждаясь его Бытийностью, растворится и слится в единое...
Любите французские комедии?
Не особо))

Часто смотрите фильмы?

Обычно вечером по пятницам. Свечи, бутылка хорошего вина и киношка.)

Ужинаете при свечах?

Когда не договаривают, не говорят всей правды. А когда лгут, правды не говорят вообще)
Важны для вас так называемые "понты" подчеркивающие ваш статус, "обзначающие" ваше благополучие?)))

Странница ,Думаю, что каждый человек имеет право не говорить, то, что он не хочет( имеет право не свидетельствовать против себя). А если говорит неправду-это уже лжесвидетельство.
Feechka , да, вижу, обычно у человека есть на это причина, запутался в своих страхах.

Сегодня хороший день?

*она любила дождь, как признак чистоты, стремительную грусть его звенящих звуков*
Нравится

Сколько раз в день принимаете душ?

Когда жарко и потно - два минимум. Но сейчас от баньки не откажусь?
Нравятся пешие прогулки?