Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Люблю. Домашний из ягод и фруктов.

Чего больше всего сейчас хотите?

мне кажется они есть у всех..только у каждого свой

как боритесь с сонливостью?

я думаю что да можно, если человек проявляет свои правдивые чувства

какие у вас самые длинные были отношения?

Это значит, я кого то уговариваю, он ломается и соглашается наконец-то. А я уже передумала и пытаюсь себя заставить сделать это? Арлетта , так?
Не было такого)
Корректирую: если я не хочу, значит, и не надо. Только не припомню, когда такое было)

Как быстро вы готовы заняться сексом от первой мысли о нем?

Реакции: Murlokotam и ПеньОк
ПеньОк Не совсем, было что позвала для одной практики, и поняла, что именно это сейчас и с ним не хочу. Пришлось переиграть задумку.

Лорана Не знаю, от мысли до секса вообще можно не дойти)) Но если есть с кем, и он рядом, то недолго.

Как вы относитесь к ласкам и поцелуям ступней, пальцев ног?

Последнее редактирование:
ПеньОк Не совсем, было что позвала для одной практики, и поняла, что именно это сейчас и с ним не хочу.

Лорана Не знаю, от мысли до секса вообще можно не дойти)) Но если есть с кем, и он рядом, то недолго.

Как вы относитесь к ласкам и поцелуям ступней, пальцев ног?
Очень положительно, но сначала я предпочитаю размять массажем, а уж потом язычком и губами ))

Если вам необходимо общаться с человеком, но он вам неприятен по какой-либо причине, вы говорите ему об этом?

Реакции: Feechka
Арлетта вообще гетеро, но необходима проверка)
Лорана чаще пофиг, но иногда необходимо знать точно. Хотя бы чтобы знать
AlbayBey если необходимо с таким человеком общаться, буду общаться.
Врёте ли окружающим?

Арлетта вообще гетеро, но необходима проверка)
Лорана чаще пофиг, но иногда необходимо знать точно. Хотя бы чтобы знать
AlbayBey если необходимо с таким человеком общаться, буду общаться.
Врёте ли окружающим?
ПеньОк
Вообще нет, но иногда приходится. Учу себя искусству пофигизма. Ведь люди почему часто врут другим? Чтобы показать, что у них всё хорошо, что они умные и умелые, ну или чтобы от них отвязались. А если научиться пофигизму, то и врать не нужно :)

Помните свои чувства, когда в первый раз остались с первым половым партнером вдвоём?

Страшный вопрос... очень не хочу в неё верить, так как мне на днях близкий друг сказал, что если ад существует, то там для меня уже давно раскаляют отдельную сковороду. То есть если карма есть, то хана мне )))

Вы эгоист?