Только минет мне в автобусе и самолёте.Нет. А что-то за ночь сильно меняется?
Занимались сексом в общественном транспорте?
Есть ли у вас фобия и какая?
Только минет мне в автобусе и самолёте.Нет. А что-то за ночь сильно меняется?
Занимались сексом в общественном транспорте?
Ну, я сейчас лежу в больнице, за ночь умерло 2 человека из 6 (33.3%) на соседних кроватях, а что?)Нет. А что-то за ночь сильно меняется?
Римминг обожаю, причём в любой момент )) но против копро ))Змей и больших пауков) стандарт
У вас есть фетиш и какой?
Пижамы нет. Предпочитаю спать голышом. Но сплю так редко. Жена детьми пугает)))Люблю когда идеально сложено, но чаще у меня бардак ))
спите в пижаме или голышом? )
Мне важен развитый интеллект и эмоциональная отзывчивость. Возвраст к сожалению, не всегда вместе с умом приходит)А для вас?

Нет. Один раз думал, что простил, но потом оказалось, что зря так думал.Нет, через мозг )
простили бы измену?
Прощал, думал, что бывает, сам виноват. Сам гулял ещё хлеще. Но потом понял, что припоминаю это при каждом удобном случае.Прощала, и очень об этом жалею .
Измена убивает любовь, и доверие. И на собственном опыте убедилась, что изменив раз, человек это сделает ещё раз.
А вы прощали? Если да, то что из этого вышло?
ИмеетНет. Один раз думал, что простил, но потом оказалось, что зря так думал.
Размер имеет значение?
В общем да, так же как верю и в то, что между друзьями м и ж может быть как нибудь секс без каких либо обязательств, чисто по дружески.Измен физических не было. Но прощала много другого дерьма, о чем жалею
верите в дружбу м и ж?
Влечение может быть, любовь наоборот только крепнет.Имеет
любовь живет 3 года?
Не стала бы изменять, даже если бы было кому и с кем))Прощал, думал, что бывает, сам виноват. Сам гулял ещё хлеще. Но потом понял, что припоминаю это при каждом удобном случае.
А вы изменяете в текущий момент жизни?
В данный момент нет. Наверное… испытываю большое разочарование от любви, которая была не совсем обоюдной наверноеВ общем да, так же как верю и в то, что между друзьями м и ж может быть как нибудь секс без каких либо обязательств, чисто по дружески.
А вы?
Влечение может быть, любовь наоборот только крепнет.
А вы любите? По настоящему?
Я интровертНе стала бы изменять, даже если бы было кому и с кем))
В дружбу верю между м и ж, но в определенных обстоятельствах и рамках.
Я деток своих люблю.
Вы интроверт или экстроверт?
Я для всех интроверт, всегда в гуще событий. Но я тащусь, когда я один. Наверное я 50 на 50Не стала бы изменять, даже если бы было кому и с кем))
В дружбу верю между м и ж, но в определенных обстоятельствах и рамках.
Я деток своих люблю.
Вы интроверт или экстроверт?
Да, я очень коммуникабельный, работа такая. Но лучше всего договариваться с девушками по телефону, они говорят, что готовы работать только ради разговора, чтобы услышать голос100% про меня и мама родная не знает..
Лорана лилии, тюльпаны, пионы.. не могу определиться, какие больше нравятся)
Вы легко находите общий язык с разными людьми?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения