Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Кто бы меня промотивировал. На йогу ещё хожу, а вот с бегом совсем плохо. Пытаюсь, но периодически филоню.)))

Много ходите пешком?

Реакции: ПеньОк и Feechka
Коша, я посмотрел бы на Вас в тот момент кода вы покоряете беговую дорожку.))
2one, много работа такая что нагуливаю по 17км.

Сколько прохожите в день?

Коша, у Вас красвая аватарка... Очень красиввя!

Судя по фитнес-браслету 11000-12000 шагов в день как минимум, при условии что работа у меня сидячая.

Пользуетесь аромалампой?

Чаша в которой свеча нагревает смесь различных аромамасел и воды.

Предпочитаете секс при свете или в полумраке?

Да, легко, в определённых пределах и с учётом моих табу

Какой один из самых неожиданных, но очень приятных комплиментов получали? Или, скажем так, необычных.

Недавно, от форумчанина " Богинюшка Ямат", как то мило из его уст звучало, может еще что-то было, сейчас не вспомню)))
*интересный вопрос*

Вы замечаете, как быстро мчится время?

Когда очень много забот и хлопот, суета эта постоянно, то да, время мчится.
Но, к счастью, иногда, когда удаётся остановиться и остановить эту гонку, замереть в моменте, глядя на закат, на входную гладь, на то, как играют дети, и вот в эти моменты я чувствую - оно останавливается. Обожаю эти ощущения.

Можно влюбиться из-за хорошего секса?

думаю секс главная причина влюбляться окончательно

Вы чувствовались сегодня, что день какой-то дурной был?

Странница ,Нет, потеря осознанности убивает многое, быт вообще не причем, все от нашего взгляда и восприятия зависит.
Лорана , я просто дома, я кайфую, за окном прохлада от дождя, рядом мои любимочки, а я валяюсь на полу и наслаждаюсь моментом)))

Форумчане на форуме, и в личке сильно отличаются?

Sashcka
Вы чувствовались сегодня, что день какой-то дурной был?

Нет, у меня к счастью день был вполне себе неплохой, если не считать сильную жару, которая уже очень мне надоела.

Странница
Совместный быт "убивает" страсть?

Думаю что да. Но страсть в любом случае со временем уйдет. Это неизбежно, мне кажется.

Лорана
Что приятного произошло вечером?

Увидел тебя здесь :yesyes: Также много фотографий девушки классных повыкладывали в различных темах и было очень приятно на них смотреть :angelboy:

Yamat
Форумчане на форуме, и в личке сильно отличаются?

Я здесь пока мало с кем в личке общался, но те немногие с кем уже посчастливилось если и отличаются, то только в еще более лучшую сторону. С ними максимально приятно вести беседу и контактировать :yesyes:

Куда планируете поехать отдыхать этим летом?

Агата
Самый неожиданный гость в вашей личке?

Такую информацию я не разглашаю :pardon:На то ведь она и личка чтобы был частный разговор не для всех :yesyes:

2one
Предпочитаете путешествовать с комфортом?

Редко путешествую, но главное это не комфорт в плане удобств, а компания людей, с которыми мне будет комфортно вместе путешествовать.

А Вы?

Никогда не стремилась к комфорту. Если бы стремилась - поехала бы в Сочи и лежала тушкой на пляже. Для меня важнее новые ощущения.)))

У вас был курортный роман?

как бы и полный рабочий день и свободный..есть люди..полный, нету, гуляешь, можно выйти на часик))

А правда, что по подбородку можно определить характер человека?

я и не особо люблю его праздновать, так что гости все коллеги)

Смогли бы за любимым человеком приехать в другую страну?

Реакции: ПеньОк и Агата
2one да) красиво..если это жж)

не пробовал и как-то не хочется)

Хотели бы по участвовать в свинг вечеринке?

Реакции: ПеньОк