Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Малекула эксцентрик N2. Летом, и Монталь роза муск зимой)

А у вас?

У меня больше тёмных тонов. А на работе вообще халат))))
Со своей второй половинкой где познакомились?)

В больнице) Я работала секретарем у глав.врача)

А вы?

А у меня между решительной мыслью "Пора спать!" и реальным укладыванием обычно, как в черную дыру, незаметно, но со свистом улетают часа два(( И опять не высыпаюсь.

Утро начинается с кофе?

С чая
Бумажная книга или электронная?
А у меня между решительной мыслью "Пора спать!" и реальным укладыванием обычно, как в черную дыру, незаметно, но со свистом улетают часа два(( И опять не высыпаюсь.
У меня один в один xa) Если муж пораньше не утащит :tooshy:

Реакции: Арлетта
Раньше были только бумажные, еще года три назад. Теперь бумажные только любимые остались, все остальное с телефона читаю. Невозможно дорого покупать на бумаге, а читаю я быстро и много.

Последняя прочитанная книга?

Серию романтических книг Эль Кеннеди про американских хоккеистов добиваю, я про первую трилогию в теме прочитанных книг писала. Недавно дочитала "Цель", теперь "Игра", но скучновата, потому только на середине.

Идеальный вечер - в компании или тихо, дома?

Арлетта
Утро начинается с кофе?

Всегда с него)

Идеальный вечер - в компании или тихо, дома?

Вообще я компании не особо люблю, чаще всего предпочитаю одиночество, но иногда и в компании можно. По настроению.

чучундра
У вас есть домашнее животное?

Две кошки)

Давно на права сдавали?

2one
Как называете свою машину?

Да просто "машина" - так и называю. Не запариваюсь как-то.

Арлетта
На велосипеде кататься умеете?

Умею, но плохо. Своего нет, езжу крайне-крайне редко. Раньше в детстве мог без рук ездить долго.

чучундра
У вас есть дача?)

Да) Одно из моих любимых мест. Люблю свою дачу.

2one
Летом живёте на даче?

Да нет, скорее часто туда приезжаю.

чучундра
Серебро или золото?)

И то и другое!)

Почему выбрали именно такой ник для форума?

Реакции: Лорана
Это персонаж очень хорошей книги. Близка мне по духу)

Про неинтересных людей на той странице пропущен вопрос. Сказать могу, но зачем. Это же субъективно обычно. Проще не общаться, а если мероприятие, тихо слиться под вежливым предлогом.

Передам вопрос про ник, мне тоже любопытно)

Последнее редактирование:
Арлетта
Вы посылать лишних и навязчивых людей умеете?

Ну прям таки откровенно посылать... если честно трудно вспомнить такие случаи, но с лишними и навязчивыми людьми я стараюсь ограничить общение, но чтобы прям посылать... может и было, но не могу вспомнить))

Feechka
Если человек не интерессный сразу дадите ему понять?

Мне сначала надо убедиться, что мое впечатление о человеке верное и что мне действительно с ним не интересно. Если уверен, то дам понять, но не напрямую. Люблю тактичность, не люблю обижать людей без причины.

Чувствуете себя одиноко в данный момент?

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka
чучундра
Хотите вернуться в детство? Хоть ненадолго?)))

Хотел бы в отдельные периоды.

Арлетта
Вы злопамятны?))

Хм... думаю нет. Только если уж что-то прям очень плохое мне сделать, но такого вроде пока не было.

А Вы?

Славяночка
Можно сказать, что общаясь на форуме вы отдыхаете?

Да, думаю вполне можно. И отдыхаю, и подзаряжаюсь энергией.

Feechka
Что вам нравится на данном форуме?

Атмосфера. Очень приятная атмосфера здесь для общения. Люди нравятся. Реально на данный момент вообще нет человека на форуме, который вызывал бы у меня негатив. Хотя нет... был один, но он практически не пишет ничего. А так Форум позволяет скрашивать одиночество, каким-то образом самовыражаться, общаться, лучше понимать других людей и себя, ну и просто приятно на красивых женщин смотреть, которых здесь очень много.

Арлетта
Стихи писать умеете?

Не пробовал. Думаю что нет. Хотя кто его знает... если начать...

Часто грустите?

Стараюсь этого не делать, отвлекаться, а то легко увязнуть в саможалении и начать ныть, а это слушать неинтересно никому) хотя срывы бывают.

Feechka Депрессии вот прямо с намыливанием веревки и страданиями, не подниманием с постели и стонами я себе позволить не могу) От меня ребенок зависит.

Вы любите готовить?

Арлетта
Вы любите готовить?

По настроению. Иногда могу на бутербродах сидеть потому что лень готовить.

Славяночка
У вас тянулись руки когда-нибудь кого-нибудь придушить )?

Себя иногда хочу, когда очень сильно собой недоволен.

Как спасаетесь от скуки)?

Общаюсь здесь)) Пока это лучшее средство от скуки для меня)))

Какими качествами должен обладать Ваш потенциальный партнер для отношений?