Rizhaya написал(а):Чем бы вы хотели заняться сию минуту?
))
только что. нас троих из отдела фотографировали на памятную брошюру - предприятию 50 лет скоро, фотограф оставил меня за компом, шефа рядом усадил, а коллега рядом стояла. при этом мы должны были делать вид что чтото обсуждаем. гы... на мониторчике - эрогена вот за наглую рыжую ответишьЯшма написал(а):ну вот шли по улице..тра ля ля..хорошая погода..
вдруг идет девушка/парень.. с парнем/девушкой..
и прям чтоб того с кем она/он идет..прям чтоб хотелось надавать по рыжей наглой..по лицу вобщем )
было?
)))Много денег. Остальное есть.Шустрая написал(а):чего вам не хватает для полного счастья ?
ЛЮБВИ!!!Шустрая написал(а):чего вам не хватает для полного счастья ?
Свободного времени для веселья...Ведь веселье- есть счастье в некотором роде.Шустрая написал(а):чего вам не хватает для полного счастья ?
да, как критерий жизни.Кошачка написал(а):тебе нужна ЛЮБОВЬ?
мужские - мое, сына, женские - супруги, дочекАсмодей написал(а):Любимое мужское/женское имя?
)Умение поставить себя в обществе, знание того, что хотят от жизни, независимость... умение добиваться своих целей!Animus написал(а):Что Вы больше всего цените в людях?
Какая разница, чем болен любимый человек? Его боль - моя забота. (Ттт, чтоб он не болел!)Согласились бы и дальше продолжать отношения с любимым человеком, если бы он вам признался, что болен СПИДом?
есть, один...Яшма написал(а):есть ли у вас такие друзья??
За монитором.Mir написал(а):зачем вы здесь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения