Вам ближе русскоязычные или иностранные песни?
Геометрия
А ваш?
Что по вашему главное для гармонии в семье?
Как купируете злость?
Могли бы почувствовать какую то эмоцию по собственному хотению?
верите во вещие сны?
Чему из нового хотели бы научиться в первую очередь?
Красный Бантик вы это серьезно? Вязать вот это кружево? Вам надо учиться себя понимать и понимать себя в этом мире, не заси...ать мозг мужчине и ********* (процесс полового акта) отключив свои мозги, а Вы о кружевах!)))Вязать брюггское кружево
Разве одно мешает другому?Красный Бантик вы это серьезно? Вязать вот это кружево? Вам надо учиться себя понимать и понимать себя в этом мире, не заси...ать мозг мужчине и ********* (процесс полового акта) отключив свои мозги, а Вы о кружевах!)))
Нет, не люблю открытые финалы.Нравятся финалы в произведениях где вместо точки многоточие?
Естественно, относительно секса мне тоже есть чему учиться. Но я думала, в этой теме не обязательно делать акцент именно на этом.Не мешает, только после всех ваших тем, звучит как-то.....
Вы сами приложили максимум усилий чтобы, по крайней мере я, воспринимала вас только в этой плоскости. Увы....Естественно, относительно секса мне тоже есть чему учиться. Но я думала, в этой теме не обязательно делать акцент именно на этом.
"Проект Анна Николаевна"Какой сериал порекомендуете?
Пока нет. Традиционный уход)Пробовали что нибудь из современной косметологии?
Чего бы сейчас съели?
Что вам чаще снится?
Я никогда не понимала мужчин, их логику и мотивы.Есть проблемы в общении с противоположным полом?
Что для вас романтика?
коллекционируете что-то?
Сколько раз влюблялись?
А любили?
Любовь может быть одна на всю жизнь?
Ваше любимое еда в девстве?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения