)) там главное в самолёт сесть, а потом вытолкнут, ни кого не оставляют.прыгнуть с парашютом (очень хочу, но страх сильнее)
ералаш про это есть)) там главное в самолёт сесть, а потом вытолкнут, ни кого не оставляют.
но я скорее инструктора вытолкну с пилотом и сама самолет посажу 
редко, но бываетСемейный просмотр фильмов устраивает?
зависит от моего состояния, если уставшая и невыспавшаяся, то и при +20 могу мерзнутьПри какой температуре мёрзнуть начинаете?
Так многие говорят)))но я скорее инструктора вытолкну с пилотом и сама самолет посажу![]()
Пакетики только если ОЧЕНЬ хочется чай. Нет, сам завариваю, травки там разные, чабрец обожаю))чай завариваете как полагается по всем
Вы много читаете?
часто отказываюсь, но если ооооочень хочется, то можно)Часто отказываетесь от вредностей в еде, или если очень хочется, то можно?
По разному информация ложится в голову.вы запоминаете то, что прочитали или быстро забываете?
Раньше активничала, сейчас максимум по России катаюсь)Много путешествоваете
Там к сожалению не позагораешь особо - комары, мошка. Разве только на берегу Белого моря, или на мысах которые продуваются ветром. Но места сказочной красоты. Особенно Хибины.2one тоже насчёт Карелии подумываю) Вот бы пересечься и позагорать голышом)))
Раньше активничала, сейчас максимум по России катаюсь)
Что предпочтёте-хорошую остросоциальную драму или лёгкую комедию?

Не сказала бы. Только когда сама себя загоняю в угол тревожных размышлений...Часто испытываете тревогу?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения