Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря какой город. Маленький ночной городок вызывает воспоминания детства, чувства тепла и уюта.
Высотки в ночи почему-то вызывают ассоциации с книгой "451 градус по Фаренгейту"...
Нет, сталкивался с людьми умнее меня, которые могли бы смело начать своё дело, но как раз то ли смелости им не хватает, то ли амбициозности, может еще чего. И напротив, пни по уму, как я считал, открывали своё простенькое дело и у них выходило.
Меня раздражает, что бизнес ведут не по уму, а по наитию
Эх, люблю отвечать сразу двум женщинам Олюня да, пытались. Это забавно, когда женщина пытается связать силой 115кг. Конечно поддался в какой-то момент. MySoul считаю, что да. Образами живу Олюня быть в ладу со своими желаниями
ЧеДо Мастер и Маргарита ( вообще фантастику люблю) MySoul я летала во сне, и мне хотелось пригласить как можно больше людей полетать со мной, очень странные ощущения, как будто бы хочешь чтобы все купались в твоих ощущениях)