Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Самоанализом, сном и схождением с ума от тишины. Сложное ощущение полной тишины для восприятия.

Самое необычное знакомство с противоположным полом?

Реакции: Кудряшка Сью
Когда на день города, просто в толпе подошел парень, пригласил на танец, и я согласилась. Мы танцевали просто на улице, среди мирно стоящих людей))

Что-то ищите на форуме?

Нет, форум для меня аналог променада по парку. Наслаждаюсь весной и утоляю жажду в новом общении. Всплеск гормонов знаете ли)

Как весна влияет на вас?

Реакции: Кудряшка Сью
Однозназно да, осмелюсь сам конкретизировать вопрос. Меня погода никак не смущает, дело одежды. За малым исключением, не люблю жару, люблю холод.

Любимый стиль одежды?

Это зависит от ситуации и настроения.

Как ведёте себя, когда точно знаете, что вам врут?

Реакции: Шамик
Знать, а казаться незнающим – вот совершенство
Не знать, а думать, что знаешь – это болезнь (с)
Зная обман, ты управляешь лжецом, а не он тобой. Суперпозиция, эту карту разыгрывать стоит максимально выгодно для себя. Больше наблюдаю, выжидаю момент.

Как много у вас переписок на этом сайте?

Важно число или качество? Больше 70, но все они давно уже висят и не обновляются.

Книги бумажные читаете?

Да, в них свой шарм и очарование. Библиотека бумажная - краткое напоминание всей той науки, что выудил для себя из книги. Книга в электронном варианте не то. А запах свеженапечатаной книги, это же целый спектр удовольствий.

Расскажите о своем тайном желании, о чем оно?

Тайных нет, есть простые, земные, например, бросить всё и улететь к океану... жить.. насовсем.

Как попали на форум?

Реакции: Арлетта и Yamat
Как и почти все, искал форум. Вернее что-то, где можно изучать тему секса и общаться на оную. Причем я давольно давно его, ероген, знаю. Сейчас настроение такое зашло, тут провести время. На людей посмотреть, себя показать.

Чем, по вашему, отличается желание от цели?

Реакции: Лорана
Цель это чёткое, определенное, постоянное требование, которое человек стремится выполнить, а желание это что-то аморфное, импульсивное (сейчас хочется, а через час уже не хочется)

Спорите с кассирами на счет масок?

Нет, смысл? Они выполняют требование руководства. Спорить с руководством кассы тоже нет смысла, им прилетят штрафы если их сотрудники или у них на предприятии посетители будут без масок. Спорить со страной я еще недорос))

Какая прическа мужчин нравится вам?

Реакции: MySoul
Короткая, аккуратная стрижка. Затылок можно и совсем под ноль.

Умеете наслаждаться абсолютно бесполезными днями?

Задумался секунд на сорок. А как такой день получить? Я нахожу хорошее/полезное везде. Да и дней таких, которые можно подвести под этот термин мало. Как правило, это день сна после тяжелой недели. Мозг перегруженный отдыхает. Я не считаю это бесполезным днем.

Какая шутка вас смешит уже долгое время?

Реакции: Yamat
Долго ничего не смешит. Даже бывает так, что то, что казалось смешным раньше, со временем уже таким совсем не кажется.

Засекаете время, которое тратите на размышления?

ЧеДо ,Одной шутки нет, есть шутки людей, которые пишут в темах Эрогена, очень весело бывает)))
Странница , я же счастливая, помнишь...я вообще особо на время не смотрю;)

Вы обращаете внимание на свои эмоции, откуда они возникли и какие причины?

В моем случае это работает так.
Задумался и не засек время, окончил мысль - только тогда наблюдаю часы.

Yamat
Да, понимание себя для меня суть есть очень важная составляющая. Гештальт мне близок)

Что вы себе позволяете находясь наедине с собой?

Последнее редактирование:
Какая шутка вас смешит уже долгое время?

Пользуясь случаем, поделюсь:
- Давай договоримся: ты мне сделаешь минет, а я тебя за это в попу трахну.

Вы договаривались подобным образом?)

ЧеДо Слишком размытый вопрос. Что хочу, то и позволяю, собственно.

Лорана Нет, мне это дико, что за торги)

Какие разделы форума вам больше других интересны?

Реакции: Агата
Пользуясь случаем, поделюсь:
- Давай договоримся: ты мне сделаешь минет, а я тебя за это в попу трахну.
Вы договаривались подобным образом?)
ЧеДо Слишком размытый вопрос. Что хочу, то и позволяю, собственно.

Лорана Нет, мне это дико, что за торги)

Какие разделы форума вам больше других интересны?
Отслежываемые.)
Лорана, а что так можно было?

Ничего, если я снова встряну промежду вас? Про темы: ловлю себя в темах знакомств. Интересно узнавать людей, кто чего тут жаждет и как себя преподносит. И знаю же, что у меня нет шансов даже на дружбу, я вся в семье, но вот тянет. И эта, с вопросами, очень нравится, тут можно быстренько кого-то поузнавать получше)

Кому можете рассказать о своих проблемах?

Профессионалу, который поможет. Близкому человеку могу, который поддержит.

Развиваете свой талант?

У меня понемножку отовсюду, явно выраженного ничего нет. Так что не развиваю сейчас ничего, кроме кругозора.

Если видите, что человек посторонний что-то не застегнул или сзади перемазался, чулок поехал, предупредите или нет?

Да, когда их кто-то потом за меня понесёт))

Что последнее на радость себе купили?

сарафан

если покупаете вещь, то потому, что она очень понравилась или потому, что уже видите целый образ, который можно с ней составить?

Если очень понравилась, то с образом потом разберёмся) Надо ловить момент, пока не передумала, мне редко что нравится))

Вы привыкли решать все свои проблемы самостоятельно или просто жизненно необходима поддержка?

Реакции: Гладиолус и Yamat
привыкла решать самостоятельно, но моральная поддержка очень нужна, а в критических ситуациях и физическая тоже

вам нравится, когда в магазине за вами тенью бегают продавцы и пытаются "помочь" с выбором?

Да как-то ровно. Я чаще сама спрашиваю то, что мне нужно, потому что не люблю этот процесс затягивать.

Нравится долго по магазину ходить?

Реакции: Yamat
смотря какие проблемы..но часто самостоятельно

Любите после трудого дня немного прогуляться(пройтись) ?

Нравится долго по магазину ходить?
терпеть не могу, потом без сил хожу

Любите после трудого дня немного прогуляться(пройтись) ?
да, особенно, когда погода замечательная

на незнакомые номера отвечаете?

В детстве надышалась аромата и было очень плохо, поэтому запах не очень мне, но это очень красивый и нежный цветок, их невозможно не любить.

Как давно цветы дарили?

Олюня нет, к счатью на цветение нет такой реакции

нет как-то не доводилось

запускали в девстве кораблик после дождя по ручейку?