Не было, но желание попробовать есть))Был ли секс втроем? Если да, то хотели бы попробовать
Старое бы вспомнить)))))Не было, но желание попробовать есть))
MySoul , в водоеме в этом году не купалссь еще)))
Есть желание попробовать что-то новое в сексе?
Есть ) но она секретная, поэтому не скажу, какая.Поход в горы, к водопадам))
Есть ли у вас, секретная способность?
Заставляю себя
Вы вышли на пенсию, и Вам говорят, что есть возможность провести остаток дней на острове в полном комфорте с любым близким человеком в обмен на все имущество и Ваше состояние. Согласились бы?
Да, люблю. И люблю разнообразие, смешанный отдых.Нет) дело не в материальных ценностях. Жизнь - движение. Пока мы к чему-то стремимся, мы живём.
Любите путешествовать? И какой характер ваших путешествий: неспешный и расслабленный, или же наоборот, активный, интенсивный?
Под настроение, но чаще звездное небоНет, конечно! Зачем один остров, если есть целый мир!?
Шумная компания или вдвоём под звездным небом?)
А можно повторить?))Что Вы хотели бы спросить у Создателя?
Надеюсь, что Создателя)Я его просто хочу поблагоДарить с любовью)))
Любите проводить время в полной тишине?
Наблюдаю и наслаждаюсь процессомСкорее, просто очистить сознание от лишних мыслей.
Что делаете, когда чувствуете что нравитесь кому-то?
Нет таких. Люблю наблюдать цветение в живой природе, каждый цветок прекрасен по-своему..Любимые цветы?
Овсяную кашу)Что готовите чаще всего?
Теперь уже нетМясные блюда
Есть форумчане, которых вы выделяете из всех?
еще оригинальный музыкальный вкусСуп овощной, салат, пюре ну и т.д.
Теперь уже нет
Людей редкими делают только их прически или ещё что-то?
В каждом вижу индивидуальность и с удовольствием наблюдаю за теми, кто бОльший интерес представляет.Есть форумчане, которых вы выделяете из всех?
Нет, я всё такая же.В каждом вижу индивидуальность и с удовольствием наблюдаю за теми, кто бОльший интерес представляет.
С вашим приходом на форум у вас изменились представления о чем-либо?
Да, есть небольшие измененияВ каждом вижу индивидуальность и с удовольствием наблюдаю за теми, кто бОльший интерес представляет.
С вашим приходом на форум у вас изменились представления о чем-либо?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения