Нет, это не болезнь, это психическое расстройство.Депрессия это болезнь
Таки да. В основном это возможность оставаться мобильным.)У вас есть зависимость от телефона?
Я в курсе, лекции мне читать не нужно)) это расстройство и это болезнь только не тела, а души.Нет, это не болезнь, это психическое расстройство.
Депре́ссия (от лат. deprimo «давить (вниз), подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное — угнетённое, подавленное, тоскливое, тревожное, боязливое или безразличное — настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие
Таки да. В основном это возможность оставаться мобильным.)
Что вас больше всего раздражает в людях?
Не буду спорить, да и цитировал вики не сколько для того, чтобы каким-то образом уличить в некомпетентности, а ради объективности.Я в курсе, лекции мне читать не нужно))
Не знаю) Я не люблю аттракционы) Переадресовываю вопрос следующему.)ваш самый страшный аттракцион, на котором были или вообще видели?)
Я в чем то вам показалась необъективной? Я была против того, чтобы только лишь плохое настроение называли депрессией.Не буду спорить, да и цитировал вики не сколько для того, чтобы каким-то образом уличить в некомпетентности, а для объективности.

А Вы?)

Чаще улыбаюсь)Чаще улыбаетесь или хмуритесь?
Вы отходчивый человек, быстро справляетесь с обидой и гневом?
Довольно быстро, если всякие мысли в голову не лезут. Переживания, проблемы и прочие неприятности. Я по натуре жаворонок, но специфика работы такова, что могу и в сову перекинуться))Вы быстро засыпает? Во сколько ложитесь спать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения