Стараюсь, но что-то они слишком быстро растут))Часто проводите время с детьми?
Последнее время осень нравится все меньше))Что для вас привлекательней осенний лес или весенний луг?
Хватает времени с супругом (супругой), или хочется больше (меньше)?
Стараюсь, но что-то они слишком быстро растут))Часто проводите время с детьми?
Последнее время осень нравится все меньше))Что для вас привлекательней осенний лес или весенний луг?
Нет)
Скрываете от второй половины переписку с другой/ другим женщиной/ мужчиной?
Зарегистрирована. Бываю очееень редко
А интимные переписки с женой ведёте?
Про этот именно нет. Что находилась на подобном знает.
Телефон запаролен?
Да)
Когда-нибудь вторая половина находила переписки интимные с другими людьми?
Любите ванну принимать или душ предпочитаете?
Мне танцевали) А поделитесь песней в теме "что мы сейчас слушаем" интересно, что за композиция.))Вам/вы танцевали стриптиз? У меня подходящая песня играет. Отсюда вопрос)
Это классика, попробуете угадать?))танцевали) А поделитесь песней в теме "что мы сейчас слушаем" интересно
Это классика, попробуете угадать?))
А, увидел, Сэм Браун "Stop", классная песняи вы угадали эту мелодию с первой подсказки![]()
)) Действительно, классика))Конечно, у каждого уважающего себя кота должны быть шикарные вибриссы! Это так заводит кошечек!))У вас есть усы?)))*что вижу то пою это про меня*))
В основном секс и как от уроков отлинять)А что у вас было в 14 лет в голове?))
Сном, массажем.)Чем вас угостить? Что вам прям сейчас хочется?))
Ориентируюсь на свои впечатления, гороскопам не доверяю, но посмотреть могу.Если при знакомстве нравится человек, смотрите его характеристику гороскопа?
Вообще нет. Когда узнаю человека ближе и появятся какие-то нюансы характера, поведения, то могу заглянуть в гороскоп. И то, считаю это ненадежным источником информации.Если при знакомстве нравится человек, смотрите его характеристику гороскопа?
Я бы не сказал, что часто. Больше одобрительно киваю или улыбаюсь))Часто говорите людям комплименты?

Увидеть все, что скрыто в посте форумчанки с ником Ol в теме "фото форумчан в стиле ню"Одно желание, прямо сейчас, какое оно?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения