О, , наверное. )))Жан Рено
И встречный вопрос
Продолжим вопрос-
А на последнего говорят внешне похожПирс Броснан, Колин Ферт). Но и Джерард Батлер меня тоже привлекает.
вы всегда говорите правду)?
В основном правду
Как вам утро?
О, , наверное. )))Жан Рено
И встречный вопрос
А на последнего говорят внешне похожПирс Броснан, Колин Ферт). Но и Джерард Батлер меня тоже привлекает.
Нет. А вы?Пирс Броснан, Колин Ферт). Но и Джерард Батлер меня тоже привлекает.
Да, но без перегибов. Не понимаю тех, кто ревнует к "каждому столбу".вы ревнивы)?
Есть конечно. Ибо если все реализованно, то как-то сразу скушновато..Есть фантазии, которые вами не реализованы в сексе?
Чего-то не замечал.Люди какого знака зодиака вам наиболее симпатичны? (Если замечали такое)

Неа, как-то не выдалось подходящего момента)секс на пляже был)?
Вы изменяли партнеру?к сожалению, да.
Единственный раз.Понятно, что человек), но бывает, что замечаешь, что люди какого то знака чаще и ближе))
С недавних пор нет, кожу беречь надо)
секс на пляже был)?
Задавались вопросами какие размеры половых органов вас устраивают?
меня в мене в этом плане все устраивает..О, что-то знакомое проскочило))аморально

Нет, да и тоже не реализованая фантазия. (это же аморально и не серьезно))На компе весь архив стерся), система полетела). А в телефон новый (как год) ни одного нового фото не делала с тех пор.
В общем нет их)
храните ню фото своих собеседниц)?
Да, но не люблю упускать время побыть с детьмиМогу фильм посмотреть любимый, вкусненькое слопать, по магазинам пробежаться, на массаж сходить...
Любите побыть наедине с собой?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения