Видели хоть один секс сон со своим реальным партнером?
И, да, люблю. (А то твое сообщение осталось без внимания.)Ноги и ступни.
А вы любите делать массаж?
Так, чтобы сам - нет. В добровольно-принудительном порядке -да.Посещаете\посещали вы какие-нибудь платные курсы?

Кофе спасает немного, а лучше зеленый чай.Чтобы этот человек был чем то похож на меня, чтобы было ощущение, что мы очень давно друг друга знаем.
Что делаете, если на работе глаза захлапываются?
Согласен, только в том случае, когда она может быть и сильной, если понадобиться.Я думаю, совокупность этих качеств была бы самым идеальным для меня вариантом. Но, как показывает опыт, такие люди встречаются крайне редко.
Согласны ли Вы с выражением, что сила женщины в ее слабости?
Если рядом есть сильный мужчина, то да, в остальных случаях приходится "качаться" и быть сильной самой по себе)Я думаю, совокупность этих качеств была бы самым идеальным для меня вариантом. Но, как показывает опыт, такие люди встречаются крайне редко.
Согласны ли Вы с выражением, что сила женщины в ее слабости?
попробуй мятные (ментоловые) леденцы )чё то мне чай не помогает, а кофе я не пью.
пока да)Первый раз в браке?
Да, единственный.Безусловно слежу)
Для меня это очень важно, как я себя ощущаю, особенно учитывая некоторые обстоятельства моей жизни)
Первый раз в браке?
Да прекрасная, солнце светит!попробуй мятные (ментоловые) леденцы )
пока да)
Погодка за окном радует?)
Сейчас стал загоняться по ЛитРПГ и "попаданцам"Какую литературу предпочитаете?
НетСейчас стал загоняться по ЛитРПГ и "попаданцам"
Верите в приметы?
Классику люблю)
Какая из стран, которую Вы посетили, произвела на Вас наибольшее впечатление?
Смотря какие. Бывает, что так подставят, что мама не горюй.Легко прощаете обиды?
Стараюсь не обижаться. 
Смотря какие. Бывает, что так подставят, что мама не горюй.
Как предпочитаете расслабляться?
А вообще отдых с друзьями и лучше на природе.Вкусные))Какие женщины Вас привлекают?
Главное, чтоб человек был хорошийПредпочтения какие?)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения