Почему-то этот вопрос оставили без внимания...Нет)
Какая книга произвела на вас самое большое впечатление?
Из Кинга темная башня понравилась. Правда не понял, сама книга или больше начитка волковская нравится, слушал аудио. Когда то поразила "чужой среди своих", та которая у хиппи библией стала. Сейчас наверняка по-другому бы воспринял.Почему-то этот вопрос оставили без внимания...
Таких книг много. За последние 3 года это "11/22/63" С. Кинг и "Ветер в ивах" К. Грэм.
Кто-нибудь бывал в Териберке?
Териберка это рыбацкий посёлок в Мурманской области. Там "Левиафана" снимали.Из Кинга темная башня понравилась. Правда не понял, сама книга или больше начитка волковская нравится, слушал аудио. Когда то поразила "чужой среди своих", та которая у хиппи библией стала. Сейчас наверняка по-другому бы воспринял.
Териберк не знаю что такое))
Часто паникуете?
Уже посмотрел, спасибо. Интересно бы туда попасть, но в этом году точно не светит. А вы были?Териберка это рыбацкий посёлок в Мурманской области. Там "Левиафана" снимали.
Паникую вот сейчас в данный момент. А Вы?
"Кококо" Дуни Смирновой! Рекомендую!Ничеми не за чем
Какой фильм в последнее время зацепил?
)) это потому что по ступеням идут красивые ножки?Люблю красивые ножки, ступени
Не, чаще, что называется "в охотку"Эксперименты в сексе часто бывают
А у меня зима вернулась..У меня уже весна![]()

Ленивые: поесть, посмотреть че-нить (за кем-нить) да поспать))Какие планы на сегодня?
Да, иногда, хочется. Но ненадолго. Вариться в собственном соку не очень интересно..Нравится просто побыть в одиночестве и тишине день-два?
Хотелось бы немножко поконкретнее)) Телекинез? Нет, что-то слабо верится. А то, что мысли материальны - не раз убеждался. Только надо очень искренне и громко мыслить))Верите в силу мысли?
Какую "вреднятину" можете себе позволить?
Много физкультуры, много сна.Как справляетесь с негативными эмоциями?
А мне как-то пофиг. Я их редко употребляю.))Свежевыжатые соки действительно зло!
Чего их боятся) это же как комарик- чик и готово)Боитесь уколов?
К сожалению да, ибо в вальсах не силен от слова "совсем"..Если вас пригласят на вальс откажетесь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения