Лишние люди.Есть. Рыбки.
Что для вас недопустимо в сексе?
Бесит страшнокак относитесь к фразе "мужчина должен"?
Выходных не было уже несколько лет. Только праздники и больничные. Так сложилось.
Вас легко разозлить?
Никто не боится, даже кошка.А вы страшны в гневе?)
Люблю, но не такие, чтоб прям уж все горело во ртуЛюбите острые блюда?
Только сейчас открыл.Оч хорошие))) А если и попадет какой пришлый плохой, то долго не задержится)
А вам нравится здесь больше в игры играть или фотки рассматривать и показывать?)
Стихоблудие, поэтическая эстафета и конечно же Кружева...))
Это ваш первый приход на эроген?
пошел смотреть))

Посмотрел на этот рог изобилия смайликов, и настроение сразу улучшилось)))О, ромом накачаться под хорошее кино. И потом пуститься во все тяжкие.
У вас хорошее настроение?
Далеко не все, поразился просто,его емкостью, еще куча интересного))) а некоторых людей прям очень хочется узнать лучшеДа люблю, перемены это рост и трасформация, деаже негативные.
Вы все темы на Эрогене просмотрели?
Тоже разделяюДа разделяю. Просто улетный секс именно с любимым.
А вы?
Не то чтобы выращиваю, но в горшках на окнах стоят, да)Смотря какие вкусняшки, не люблю сильно сладкое.
Любите выращивать цветы?

Простить да, но продолжать жить вместе точно нетДолго думала, не пью, не курю, если только отнести зависание на Эрогене
Смогли бы простить измену?
Женственность прежде всегоЯ не фантазёрка, я-реалистка. Если я хочу чего-то, то делаю это с кайфом, если не хочу, то и не думаю об этом.
Что прежде всего вас привлекает в женщине?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения