Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Элис illusion нет не кусали, и если бы укусили, то я бы был совершенно не против этого)

какой размер члена для вас наиболее оптимальный?

мне нет))
Сибирь а для чего вообще на форуме таком общаются? или вам в реальной жизни много кто на такие вопросы ответить может?)

Реакции: Арлетта
Paulpad, :)))) с моим то испорченным мировоззрением? Не увидела, дак представила.)))) д

Без наезда,
По форуму пройтись не пробовали?

Сибирь вы находитесь в игре! Отвечает не тот кому вы пишите, а тот кто идёт следом!
поэтому нужно отвечать на мой вопрос по правилам.

Вы читали правила игры?

Люблю

Всё в курсе с какой задержкой в Сибири работает этот сайт?

С Красноярском 4 часа. С рождения вкурсе.

Люблю), но дома мне не любят его делать, а в салонах дороговато)

вам делали тайский массаж)?

легко)) вот ты мне симпатична, Славяночка )) особенно твой танец ножками ууууххх)))

А вы всегда такая боязливая? боитесь знакомиться? поделиться сокровенным с незнакомым человеком?

Зачем делиться сокровенным с посторонним? Не боязливая, не считаю нужным.

Вы сюда пришли случайно или с определенной целью?

Славяночка Вы уже 10-я кто мне этот вопрос задает))) с определенной целью - найти бескорыстное общение на интересующие меня темы и найти единомышленников)) а оказалось что еще и поиграть можно))) весело!

Так посторонний же может стать приятелем через некоротое время, в этом то и смысл знакомства)? или вы и знакмиться не любите?

Странница паника... паника была когда дети, которым 3 года сами открыли двери на кухню,а я заметил это тлько через 10 минут))

Любите целоваться?

Странница , паникую на работе последнее время (был конец месяца, конец года...)
Paulpad . Люблю. И мой вопрос адресовывался не конкретно вам )

Любите, когда вас гладят по голове?

В определённых ситуация очень даже, но только если в этих действиях есть сексуальный подтекст. А так раздражает, особенно в парикмахерской.

К врачу идёте только когда всё совсем плохо или при "каждом чихе"?

Paulpad И мой вопрос адресовывался не конкретно вам )

а кроме нас и нет никого)) вероятность того, что именно Я отвечу на этот вопрос, была больше 90%) кстати такие же пдобные вопрсы есть у Айзека в его тестах на IQ))
Люблю когда по голове гладят) особенно когда я куни делаю)

К врачу иду только когда приспичит) но если иду, то иду ко всем сразу)) и к зубнму в том числе)
А вам нравится смотреть на закат?

Лучше рассвет, но и красивые закаты люблю.

Обращали внимание сколько пользователей онлайн здесь?

Странница никогда не обращал
Славяночка любимых игрушек было много)) детство большое... пожалуй до 16 лет это был велосипед

вам не кажется что я перетягиваю одеяло на себя и не даю другим поиграть в игру? (чувствую себя сейчас каким-то эгоцентристом)

обыкновенный сливочный пломбир...и фисташковое)) как раз-таки виднее со стороны...а вы опять боитесь)) ну скажите же свое мнение)

какие ваши любимые цветы?

Мята, лимон, ваниль. Это по убывающей)

Отзывы читаете в сети если что-то купить собираетесь? Бытовая техника или интим игрушки? К примеру)

Paulpad васильки и ромашки

Реакции: Славяночка
Да. Стараюсь почитать

Paulpad , вам важно мое мнение)? Играет тот, кто хоче, а сколько, с кем мне все равно.

В комнате какого цвета чувствуете себя уютно?

Все оттенки белого. Очень нравится этот цвет в интерьере.

Как избавиться от навязчивых мыслей?

Реакции: Murlokotam
Нет, видимо этому надо учиться, обычно в стрессовых ситуациях иду к друзьям, чаще женского пола и отвлечённо беседуем, смеёмся. Часто такое общение позволяет понять что мой стресс просто на пустом месте.

Изучали технику псилогического воздействия на человека?

Последнее редактирование модератором:
Я читала кое что на эту тему, но, в основном, применительно к продажам) В жизни мне это никак не помогло))

Любите читать литературу, статьи на тему психологии, взаимоотношений?

Если это социально-психологическая фантастика, то да.

Анальный секс. Как относитесь и было ли у вас?

Пару лет назад вообще о нем не думала, если бы спросили, ответила отрицательно. Сейчас взгляды стали несколько шире, появились разные желания и опыт в активной роли мне очень понравился. В пассивной нет по-прежнему никакого желания пробовать.

Передам тот же вопрос дальше.

Нормально отношусь. Было, и будет, надеюсь) Но, хотелось бы, только в мою сторону.

Работали в помещениях с постоянным видеонаблюдением?

Периодически работаю. Уже давно привыкла, не обращаю внимания.

Какая погода у вас за окном?

Холодно и снежно. И темно уже.

Вот если бы прямо сейчас без всяких последствий и пристального внимания коллег и домочадцев появилась волшебная возможность получить исполнение любого сексуального желания, вы бы что пожелали?)

Да, даже не сексуальное, хотела бы увидеть одного форумчанина, потренила бы с ним)
Ваша любимая сладость?

К еде равнодушна, но если выбирать, то молочный шоколад)

Скучаете по кому-нибудь?

Скучаю. Я вообще плакса-вакса.

Боитесь грызунов)?

Не боюсь.)

Кого из животных не любите больше всего?

Да, всех люблю.
Как похудеть не считая калорий?)

Меньше жрать, лечебное голодание, разгрузочные дни и т.д., передвигаться по городу пешком/на автобусе, а не на машине.

Feen По-моему у тебя прекрасная фигура)
Видите в зеркале жир или себя?

Реакции: Feen
Обычное тело, как будто весь день на печи лежу)

Загораете топлесс?

Да, загораю.

Допустимо ли для вас отдыхать без одежды на диком пляже?

Реакции: Гладиолус
Если нет несовершеннолетних, то как минимум топлесс
Что нужно сделать, что бы вечно не мёрзнуть?)

Реакции: Гладиолус
Ну, мне с этим проще. Я практически никогда не мёрзну. Видимо особенность организма...

Если любите отдыхать активно, то как?

Ой, я могу целый день сидеть, лежать на пляже, ковырять песочек, гальку, смотреть на море.... Но если активный, то это сходить в горы, пищеры, водопады. У меня один из сыновей ещё маленький, много ногами не пройдёшь. Зимой - это лыжи.

Вы согласны с выражением: у любой тоски есть год спустя...

Да, пожалуй...

Нравится наряжать ёлку под Новый год?

Хирургом, ветеринарным врачом)

Любите целоваться?

просто обожаю...губы - это моя самая сильная эрогенная зона...люблю когда к ним прикасаются)

Где справляли самый веселый праздник в жизни?

Да как-то сложно мне отдать первое место по весёлости. Много было хорошего. Из последнего профессиональный праздник на базе отдыха летом, на свежем воздухе. Купание, катер, конкурсы подвижные, веревочные трассы и танцы под звёздами) Классно было.

Гоняетесь за эмоциями?