Подставить плечо в нужный момент, быть способным дать ощущение покоя женщине, но при этом достаточно чутким, внимательным, гибким и не боящимся проявлять собственные эмоции. Это весьма комплексная тема)Ходить по дому все выходные в одних трусах, пить пиво из бутылки, пердеть и чесать яйцаСложный вопрос.
А вы как считаете?
Нет, я в целом больше склонен к интроверту, устаю от длительного общения, предпочитая быть с собой)Чтоб прям байк - нет.
Любите когда полный дом гостей?
Да. Капец как зиму не люблю.Практически не пью)
Теплолюбивы?
Не выезСчитаюсь, ибо у всех есть право думать как угодно, но сделаю я все равно по-своему)
Выезжали куда-нибудь летом или в этом году все накрылось?
Не выезжал и особо не планировал, в принципе редко это делаю, безотносительно нынешней ситуации.Считаюсь, ибо у всех есть право думать как угодно, но сделаю я все равно по-своему)
Выезжали куда-нибудь летом или в этом году все накрылось?
Не выез
Не выезжал и особо не планировал, в принципе редко это делаю, безотносительно нынешней ситуации.
Боитесь ли вы пауков?)

Тараканов, пауков и всяких других ползающих тварейПить вино, разговаривать, путешествовать, лежать в кровати прижавшись друг к другу... Да что угодно. Это же мой любимый...
Чего вы боитесь больше всего?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения