Нет. Vally тоже нет. Есть отличная мантра - никто никому не принадлежит. Помогает)Пользуетесь контактными линзами?
Чередовать. Идеальный вариант.На мой вопрос ответит кто-нибудь?)
Очень смутно. Больше как-то обрывки воспоминаний за весь период 1-го классаПомните свой первый день в школе?
У меня не было никогда таких длительных комплексов - на всю жизнь. Так, периодами. И сейчас уж точно ни на что подобное я не обижусь.Обижаетесь, когда Вас подкалывают за то, по поводу чего комплексовали всю жизнь?
Если предстоит что то болезненное, страшное или неприятное, щипаю себя за кожу на запястье или на бедре) отвлекаюсь так))Какая у вас привычка есть странная?
Даже не знаю. Если придётся очень сильно врать, может быть, и обман откроется.Что должно произойти, что бы Вам было безумно стыдно?
Считаю, что это вполне нормальное явление, если не калька чистой воды. Всё, что можно, уже придумано до нас. Истинных изобретателей чего-то нового - единицы.Как относитесь к лёгком такому плагиату в творчестве?
У белых клавиш пианино нет черной стороны)У всего есть и черная, и белая сторона?
Куча новых мемов про третье сентября)Что там ещё в этом году интересного будет, как думаете?
Наступила. И не календарная вроде как тоже. Вот прямо среди дня. Утром лето, а потом резко холодно.У вас уже наступила календарная осень?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения