Я про девушку на свидании))))Мы договорились с мамульками, что по одной каждый дарит и получится один большой букет.
Чувствуете иногда, что говорите со стенкой?
Ох, да.. свидание - это как другая вселенная, ближе проблемы детей, школа, линейка и т.д. вся голова этим забита))Я про девушку на свидании)))
У нас проще - один большой букет от класса)Ох, да.. свидание - это как другая вселенная, ближе проблемы детей, школа, линейка и т.д. вся голова этим забита))
Нет, не стесняюсьСтесняетесь высказывать своё мнение
Я делаю так: в монет самого хамста ничего не отвечаю. А когда подойдёт снова что то сказать или попросить, объясняю, что грубо сказала и меня обидела, в ответ получаю: ну, мам, ну, чё ты. Похоже на извинение)Как отвечать на хамство подростку?
Любимая поговорка моей мамы: наши внуки за нас отомстят)Внуки - это награда за то, что мы не придушили своих детей, когда они были подростками (С) Согласны с высказыванием?)
Так не пойдёт!) Надо сделать этот страшный выбор))И то и то!
Нет, сразу точно нет, через полчасика может быть.Любите после секаса покушать?![]()
Пусть будет Шпили-ВилиТак не пойдёт!) Надо сделать этот страшный выбор))

И я жадная) Хотя нет, один раз всё же посоветовала, но вот только меня ещё самой тогда здесь не было.
Моя помощница)!Посудомоечных машин боитесь?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения