Это не имеет никакого отношения к любви
Хоть раз поднимали руку на женщину?
Нас бьют - мы летаем (с) Живёт. Живучая оказалась)Живёт в вас романтика?
Кто пустил на форум малышаОт одних носочков, до теплых штанишек

Оладьи с малиновым вареньем)Чего бы сейчас съели?
Уже нет. Как-то хватило его более чем(Кальян любите
Нет, совсем не хочу.Выпить хотите?)
НекоторыйНравится сыр с плесенью?
У меня записка от мамки есть)Кто пустил на форум малыша![]()
Люблю.Кальян любите?
Помогает, но вполне могу обойтись и без него)Вам алкоголь помогает расслабиться или вы и так не напрягаетесь?
На воде)))На чем кальян предпочитаете?
Не до музыки, точно. Отвлекает только.Сексом предпочитаете заниматься в тишине или под любимую музыку?
Моя любимая музыка так себе подходит для секса)Сексом предпочитаете заниматься в тишине или под любимую музыку?
В данный момент? Скрип пера по планшету)Что слушаете сейчас?
КлубнуюЧто слушаете сейчас?
Процесс)В сексе важнее процесс или оргазм?
С годами эта способность изживает себя)
Самый ваш безрассудный поступок?

Когда дома было 40+ раз 20 наверное.. так один утром, вечером после работыРедко. Не до этого как-то...)))
Сколько раз за день принимаете душ?
У тебя подружки Anna Vilman нет случайно?)Их было не мало. Из последнего что помню: подошёл ночью в центре города к дежурящим полицейским и спросил, какое наказанье (административные или уголовное) мне грозит если я нассу (извините) на посольство. На что мне ответили: «Сейчас ночь, туалет в посольстве закрыт», я говорю: «Вы не поняли, я хочу с этой страны нассать на другую страну». Ответили, что административка. Лица у них были: у одного убитое горем, у другого эксцентричная улыбка))) тогда только начиналась корона, и я к ним сначала подошёл и попросил сфотать меня на телефон) он шарахнулись, так как им запретили прикасаться к людям и предметам))) это было хохма, можно спокойно нассать на посольство и при этом согласно инструкции им запрещено контактировать с людьми
Пс. Большое пиво «Элефант» я не пью)
Часто играете в компьютерные игры?
Велосипедистов частенько зимой вижу, а лыжи.. только если специальные на колёсиках для тренировкиУ тебя подружки Anna Vilman нет случайно?)
Нет, крайне редко.
MySoul простыни - это большие посты? Нет, очень-очень редко.
Что по вашему страннее: лыжи летом или велосипед зимой?
Стою на асфальте я в лыжи обутый, иль лыжи не едут иль я еб...ый)Что по вашему страннее: лыжи летом или велосипед зимой?
Под настроение)Часто простыни пишите?
А кто это?У тебя подружки Anna Vilman нет случайно?)
Город в котором я выросЧто хотелось бы, что бы приснилось ночью?

Жириновский
Что вам даёт секс? Ну кроме оргазма)
По настроению. Порой и бокал вина не могу допить, а иногда прям хочется нажраться, чтобы на утро ничего не помнить
Любимый напиток?
Нифигассе ты развеятель мифов)))Иисуса, чисто чтобы мифы развеять.
Секс с игрушками или без? Как лучше?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения