Может быть ...Пока такого человека здесь не встретила .Пока все рандомно,то там ,то здесьСпециально нет))
Танюшка79 Не задумывалась))
Бывает, что переходите из темы в тему за конкретным человеком?

Нет, надеюсь и не придётсяОбращались в социальную помощь когда-нибудь?
Все тоже самое что хочу получить .По большому счету комфортно, но иногда не хватает второго. Вот шибануло почку позавчера, больно блин, а пожалеть некому. Потом прошло и снова комфортно
«слишком много хочешь».., а взамен что готова отдать?
Так это ж уже взаимовыгодное сотрудничество получается))Принцип взаимности![]()
Бескорыстна,но так или иначе она полна ожиданий и разочарований .Так это ж уже взаимовыгодное сотрудничество получается))
Любовь бескорыстна, или ждет чего то взамен?)
От эгоизмаТрансформируется во что то другое, в зависимости от развития отношений))
"Не доставайся же ты никому" ( с этими словами Карандышев застрелил Ларису Огудалову в "Жестоком романсе") Это от любви или?)))

Да хорошОк))))
Эгоисты умеют любить?)))
Все мы эгоистыДа хорошВсе мы эгоисты

Не не не ,это разные вещи .Изначально вопрос был о состоянии рядом или без .Но если он ушел хлопнув дверью ,то естественно гореть ему в аду
Так все таки важно, как именно себя ощущаешь с любимым человеком, или рад уже тому, что у него все хорошо?))))))

Конечно. Только по своим) Но неожиданно могу отказаться и от них.А вы играете по правилам ?
Безусловно. Я же девочка)Вами тоже правят эмоции ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения