Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Прыжок с парашютом.)))

Делали партнеру больно во время секса?

Был у меня кот. С пипетки кормил. Назвал Кайфом. Так как жизнь у него была в кайф. Все изодрал.
Собак люблю.

Какое самое острое блюдо ели?

Хлорис да, в этом есть своя сладость. И быстро, и долго, и нежно, и резко, и мягко, и нежно. Мне нравится такая, жгучая смесь .

Приемлема...

Не помню как называется. Ела в Абхазии. С диким количеством аджики.)

Пили кумыс?

Кумыс пил. Вкусно. По поводу Абхазии. Не пробовал такого. Интересно даже. Аджику люблю)

Какие виды секса Вас нравятся?

Групповой, БДСМ...

Занимались бодиартом?

Это когда рисуют на теле? Только если зубной пастой по роже)

Как часто Вам хочется секса на работе?

Реакции: Хлорис
Часто в последнее время.

У вас есть тату?

Нет. Не приемлю этого. У каждого своя голова на плечах, я не одобряю. Ребятчество такое.

Что Вас возбуждает в мужчине?

Вот сложно ответить на этот вопрос. Нет у меня критериев. Ты либо хочешь его либо нет, это исходит изнутри. Химия .

Быстро кончаете?

Реакции: Etrido и Хлорис
Если сам, один на один, то интерес в результате, если же с живой женщиной, то вся вперелесть в процессе..

Что влияет на химию в ощущениях?

Реакции: Любимка
На химию нельзя повлиять. Химия есть закономерности, в соответствии с которыми протекают процессы в организме. А вот на гормоны, которые участвуют в этих процессах, повлиять можно. Я в других топиках отмечал, что за выброс тех или иных гормонов в кровь отвечает мозг и различные железы, которые так или иначе тоже подчинены мозгу.
Поэтому так важно уметь общаться с мозгом собеседника и влиять непосредственно на него. Именно он будет посылать возбуждающие сигналы остальным органам. :smile:

Чувствуете ночную тишину?

Как интересно было прочитать ! Я прямо зачиталась и хочется вникнуть в это) Вроде понятные вещи сказаны, которые и так уже знаешь, а вроде как и новое что то услышала)

Да, чувствую. И это ощущение ночной тишины одно из самых особенных в жизни каждого человека.

Кто сегодня Вас разбудил? А если сами проснулись то как)

Реакции: Tornado и Любимка
Как обычно, проснулся сам, будильник и фитнес браслет заведены с разницей в 5 минут)

Что по утрам больше всего раздражает, кроме самого факта что уже утро и надо вставать и куда-то идти?

Близкие люди раздражают, как не прискорбно.. мне нужно просыпаться одной в отдельной комнате, в тишине и покое, тогда я буду добрая и неколючая))

Гуляете просто так без цели?

Реакции: Brosla и Хлорис
Не совсем, вроде как и сам выбор делаешь, а вроде как и не понятно почему сделал именно такой, может и свыше предписано было)

Витаминам пьете или другие БАДы?)

Периодически пропиваю то для волос, то для кожи, но наверное я хорошие ещё не нашла. Никакого толка от них не вижу если честно. А так на постоянной основе вынуждена пить витамины для суставов, но тоже не знаю помогают ли:upset:

У Вас есть друзья? Не с теми, с кем только пивка можно попить на выходных. А вот настоящие друзья.

Да! По траве особенно) Но не по раскаленному песку)))

Вы работаете там, где Вам по душе?

И да, и нет - любая работа, даже любимая может достать так, что выть захочется) А если честно, то совсем по душе было бы вернуться в море и копаться в железяках - вот она романтика)

Следите за здоровьем?

Реакции: Агата и Хлорис
Стараюсь по мере возможности.

Купались в проруби на крещение?

Нет
Но хочется, но понимаю что я пока не созрела морально именно. А чисто для того что бы просто залезть в холодную воду, без соответствующих мыслей, я не хочу.

Сколько пользуетесь своим телефоном который сейчас используете?

Не то чтобы ходила, но наступала, зато по углям бегала))

Венок из полевых цветов плели?

Вот чего не умею, так это плести, да и не пытался никогда, у мальчиков другие развлечения)

Жестоки были в детстве к другим детям?

Нет, ко мне были жестоки, я была мягкая и тёплая, как котёнок

Какой вес тела сейчас?

На даче. Загорала, пила вино.

Боитесь змей?

Опасаюсь. В руки бы на вряд ли решилась бы взять.

Почему девочки любят плохих мальчиков?

Реакции: Brosla
Не все.) Я не люблю. Разве только чуть-чуть.)))

Раздевались на спор?

Нет, толку? Спорить у кого что больше или ещё зачем?)

Забирали в милицию/полицию?

Один раз. За отсутствие регистрации. Мы только с гор спустились. Ходили тогда на Фишт.

Гуляли по снежинку в горах?

Не все.) Я не люблю. Разве только чуть-чуть.)))
Чуть-чуть это уже сколько-тоxa) нельзя быть немножко беременной, сама понимаешь))

Нет, я в горах ходила, когда снега там не было, было очень жарко и невыносимо хотелось пить.

Какой пастой зубы чистите?

Colgate.

Любите секс в легком состоянии легком?

Это как?) Секс люблю, но состояние не понятно)

С презервативом или без?

Без презерватива.

Любите, когда в вас кончают?

Нет, совсем не люблю, более того - не испытывал и не горю желанием этого испытать xa)

Что хотите попробовать в сексе, но стесняетесь?)

Реакции: Агата и TomasAnderson
Мда и свинг. Но тут не в стеснении дело а в понятии ситуации, доверии, партнёре.

Бритый лобок или заросли?

Брендированиеxa)

Кондиционер или окно настежь?

Окно, кондёр шумит, зачастую гоняет тот же комнатный воздух...

Дома в чем ходите, максимально раздеты или наоборот?

Максимально раздета.

Зонт или макинтош?

Реакции: Brosla
Бегом до машиныxa), если долго надо камуфляжка не промокаемая.

Брезгливы?

Да, что касается случайных связей и знакомств

Птицы щебечут за окном?

Да, что касается случайных связей и знакомств

Птицы щебечут за окном?
Соловушки поют уже ночью и с утра раннего. Ну и сойки орут как оголтелые.

Звуки птиц, дождя не дают спать или наоборот?

Не боюсь.

Звуки птиц - не дают, а дождь наоборот убаюкивает.)))

Делали массаж стоп?