Не был. Думаю не интересно.)Молоко с гренками) хотя жрать на ночь вредно
В секс клубах были?
Я бы определил бесконечность как стремление к бесчисленному множествуВсегда слово бесконечность ассоциировалось с словосочетанием "бесконечность не предел"
Но если включить ум, бесконечность это невозможность определения предела или меры.
Искали когда-то золото?

)

Перец болгарскийНе, но и не шибко лёгкий, всё-таки до обеда 6 часов надо ждать ещё)
Что из еды вообще не переносите?
Я о них вообще не думаю, пока тебя не увижу, только в мыслях секс с прекрасной девушкой, большая грудь... И тут перед глазами...

Плавдок, сопки, залив)Что вы сейчас видите из своего окошка?
Ты же ничего не знаешь, что и как я люблю делать, балда) напридумывал ерунды. Ничего нет ужасного, когда любят, гладят и ласкают все телоЯ о них вообще не думаю, пока тебя не увижу, только в мыслях секс с прекрасной девушкой, большая грудь... И тут перед глазами...![]()

Видел я в одном кине (практическое пособие), как "там" обыски проводятсянапридумывал ерунды

Изредка - не всегда есть возможность и настроение) а вообще реал предпочитаю)Вирт практикуете?))

Искал инфу по одному очень интересующему вопросу, попал сюда, тут и остался)Как вы первый раз попали на Эроген?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения