Знаю только что они пишут на куртках: "Если ты читаешь эту надпись, значит моя тёлка упала с мотоцикла"))Люблю, но не могу. Денег нет..
Знаете правило байкеров по поводу девушек?
Села покататься - дала, упала - вышла замуж)Знаю только что они пишут на куртках: "Если ты читаешь эту надпись, значит моя тёлка упала с мотоцикла"))
А какое правило?

Да, фанатею от них) но ездить не умею..Все! Беру байк!
Любите мотоциклы?![]()
Да, к родителям собираюсь в другой город..Планы на день грандиозны?
А катаетесь часто? Правила соблюдаете?Да, фанатею от них) но ездить не умею..

Нет, не часто)) это черевато сексом, а я замужемА катаетесь часто? Правила соблюдаете?
Кто рано встает, тому Бог подает, про Вас?

Нет, не часто))
Я свободен - сердце нетАналогично)
Ваша сердце свободно?
Бегаю но через деньЧерный плащ. Из-за песни, и сейчас, порой, слушаю и пою ее)))
"Только свисни, он появился. Черный плаааащ, ну ка, от винта! "
Бегать утром, изврат или удовольствие?
Ооо, круто. Я не на столько познал дзен.Бегаю но через день
Человеческая многоножка, бивеньСамый отвратительный фильм на вашей памяти

ДаВаш муж/жена говорит вам комплименты?
НетЕсть ли вещь из детства, которую до сих пор храните?
В автобусе - там подремать можно)))Медленно, но комфортабельно на авто или быстро, но на общественном транспорте?
Из детства книги, а из юности личные дневники.Есть ли вещь из детства, которую до сих пор храните?
Смотря куда едешь и на сколько торопишься)Медленно, но комфортабельно на авто или быстро, но на общественном транспорте?
Что бы вы взяли с собой, на необитаемый остров?) (4 вещи)

Варить. Жарить чебуреки)Пельмешки жарить или варить?
мотоцикл это опасность?
Уже слишком стар для этого дерьма, сельское детство, рабство на плантациях картошки.Огородничество вас увлекает или еще молоды?![]()
Делать дела вовремя, а не в последний моментВключать мозги
а вы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения